방콕 6일정도 일정 조언 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 6일정도 일정 조언 부탁드려요

daybreakdeer 4 1249
2월14일 6시 50분 비행기로 출발이구요 도착하면 12시 1시정도 되요~ 숙소는 아속역 근처 터미널21과 라마다스위트? 이렇게 두곳 입니다

여자 2명 가구요 여행의 목적은 마사지 휴식 맛있는 음식 이렇게 세가지가 주 목적이구요.. 

태국은 처음이에요 빡빡하게 일정 돌고 싶지 않고 천천히 여유 있게 놀고 싶어요

2월14(토)일 출발 - 새벽 도착 숙소

2월15(일)일 오전 조식 먹고 - 짜투짝시장- 오후 카오산로드

2월16(월)일 오전 조식 먹고 마사지 9시 - 오후 쇼핑몰투어

2월17(화)일 오전 조식&휴식 - 숙소 체크아웃 - 숙소 옮기기 - 텅러

2월18(수)일 오전 왕궁 왓포 - 오후 카오산로드 방람푸/ 또는 오후에도 왓포 주변에 있으면서 왓아룬 사원 일몰(더 테크 바이 리버) 옆 살라 라탓나꼬신 호텔 루프톱바(식사)

2월19(목)일 오전 씨암 - 오후 어보브일레븐 야경(나나역)

2월20(금)일 오전 조식 및 호텔 휴식 및 체크아웃 - 간단한 쇼핑 - 공항 - 10시 비행기

이렇게 크게 일정 짜봤는데 어떤가요? 혹시 추가 해야될 일정이 있을까요? 조언 부탁드려요

4 Comments
바투02 2015.01.17 22:48  
저도 방콕에 맛있는거 먹고 쇼핑하고 쉬러 일주일갑니다..

남자 혼자라서 심심할까봐 중간 중간 아유타야 야간투어랑 시암나라밋 공연을 볼까합니다....

처음이시면 캬바레쇼도 추천해드립니다--편견을 버리세요
락푸켓짱 2015.01.17 22:55  
좋네요...여유롭게 힐링하기 괜찮은 일정 같네요
발로텔리 2015.01.19 05:44  
안녕하세요 같은날짜에 여행가시네요 ㅠㅠ  아직 비행기 예약도 못했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
정보 공유좀 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ  혹시 괜찮으시면 boss1541카톡아이디인데 궁금한게많아요 ㅠ
daybreakdeer 2015.01.19 13:30  
저두 이제 준비중이라 정보라고 해봤자 딱히 드릴께 없네요ㅠㅠ 저두 비행기 예약하고 호텔도 한참있다가하고.. 이제야 일정 보고 있거든요
제목