저두이런글 올리기 싫은데요...뉴스에 에볼라! 뜨악

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저두이런글 올리기 싫은데요...뉴스에 에볼라! 뜨악

별아띠 9 1239
푸켓에서 의심 환자 발생했다는데...한국도 안전하진 않치만...1월14일에 친정식구 8명 예약상태인데...빨리 치로제가 개발 되었음 좋겠네요.  저번여행때도 쿠테타땜에 걱정걱정 하다가 다행이 여행가기전주에 마무리가 되서 잘다녀 왔는데....에휴! 갈때 마다 걱정이네요.  ㅠㅠ 그냥 주절주절  해봅니다.
9 Comments
앙큼오시 2014.10.27 10:41  
치료제가 개발이 안되는게 아니라...........제조가격대비 사용처가 적어서 시판을 안하는거라고 아네요..
돈이 안되니까 안만드는거..........=ㅅ=......
참새하루 2014.10.27 10:47  
한국에서 자동차 사고로 일년에 6천명 가까이 죽어요
그런데도 다들 모르고 살지요
너무 걱정하시면 아무것도 못합니다
마음 편하게 다녀오세요
별아띠 2014.10.27 10:57  
ㅋㅋ  하긴 감기 나  에이즈로 죽는사람이 더 많타죠.....
K. Sunny 2014.10.27 11:03  
음성 발표났다고 합니다.
이내귀염 2014.10.27 11:06  
정말요 ? 음성?
.. 다행이네요...

1월에 저희 3가족 여행예약했는데 어제 이 소식듣고 취소 해야 하나 마나 염려하고 있었습니다.
이젠 해외여행도 맘 놓고 다닐 수 없는 시대가 되었네요.
씁쓸합니다.
별아띠 2014.10.27 11:15  
북한처럼 문걸어 잠글수도 없으니....
가고말겠어 2014.10.27 12:56  
저도 여행앞두고 염려돼요 특히 아이들과 가는 여행이라..ㅠㅠ
Atempo 2014.10.27 15:11  
으아.......... 에볼라가 전세계적으로 난리네요 ㅠㅠ 근데 겨울휴가 찬스를 아깝게 날릴 수도 없고ㅠㅠㅠ
규찬 2014.10.27 15:51  
에볼라가 모든사람들의 마음을 불안하게하네요
제목