3박 일정좀 봐주세요 ㅋㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 일정좀 봐주세요 ㅋㅋ

호호0000 4 679

1. 밤도착-밤11시 시로코

2. 수라싹역 숙소에서 - 룸피니역 숙소로 이동 후 짐 맡기고 - 10시에 아쏙역 렛츠릴렉스 1시간 - 카오산 가서 점심먹고 - 대강 2~4시 왕궁 - 아시아티크 가서 6시까지 구경 - 비터데크 가서 간단히 한잔 - 팁싸마이 가서 저녁 - 카오산 로드 가서 놀기

3. 9시에 라바나 마사지 12시까지 받고 - 암파와시장 구경 - 쏨분시푸드

4. 오전에 짜뚜짝 갔다오기 - 씨암 가서 쇼핑 - 밤 10시 비행기

대강...이렇게 짰는데..호텔에서 쉬는 시간이 별로 없네요ㅜ

저게 가능한 일정인지 좀 봐주세요.

저 동선에 맛집 어딜가서 더 먹을 수 있는지도 궁금하고..

쓸데없는 일정이 있음 조언도 부탁드립니다!! 

4 Comments
세크메트v 2016.12.13 10:42  
1. 밤도착 공항기준 몇시에 하시는지... 공항에서 호텔까지 한시간잡고 체크인하고 짐풀고 30분정도 잡고 해도 적어도 공항에 8시정도엔 도착하셔야 시로코에 11시정도까지 가실수 있을꺼 같은데 계산잘하셔야 할것 같고요..
3. 암파와 투어는 몇시부터 시작이신지.. 마사지 12시까지 받고 바로 암파와 가시는동선 체크 잘 하셔야 할것같고요 갔다 오면 몇시정도 인지...
4. 짜뚜짝 갔다와서 체크아웃? 체크아웃하고 짜뚜짝? 전자는 짐정리 하시기 편할테고.. 후자는 시장 갔다 오셔서 짐을 정리 다시 하셔야 할것 같은데.. 어짜피 시암가서 또 쇼핑 하시는.. 그렇다면 짐은 한번 정리 하셔야 할것 같고...
쓸데없는 일정은 잘 모르겠고(제기준에선 짜뚜짝/왕궁은 쓸데없는 일정 ㅋㅋ)
너무 왔다 갔다 하시는건 아니신지...
2. 룸피니-> 아속 -> 카오산
호호0000 2016.12.13 23:01  
1. 9시에 도착인데...불가능할런지요..
3. 아쏙에서 1시쯤 출발해서 암파와 가려고 하는데..갔다오면 7시? 그쯤에 쏨분가서 밥먹고..
4. 짜뚜짝을 빼고 그냥 시내 쇼핑몰들을 도는 게 나을지도 고민중입니다....
세크메트v 2016.12.14 09:18  
9시 도착 예정이시면 시간상 조금 늦어질수도 있겠습니다. 비행기가 연착을 안한다는 보장도 없고 9시에 도착하면 입국심사 세관 통과하고 짐찾고 나오면 9시 30분은 무조건 넘거든요
암파와투어가 아속에서 출발/도착하는거라면 가능하실것 같습니다만 그날 교통상황에따라 예정보다 더 늦어질수도 있습니다. 감안하시고요
적도 2016.12.13 10:43  
다른건 몰라도 비행기 공항 도착시간이 11시면 그날 아무것도 못합니다.
3박 일정에 숙소를 변경하는 것도 시간상 부적절합니다.
3번은 암파와를 ??반딧불 구경이 아니라면 오전 중에 다녀오심이.....
4번 짜뚜작은 주말시장인것을 아시죠?
제목