코창에 3일 정도 있고 싶은데 숙소 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코창에 3일 정도 있고 싶은데 숙소 추천좀 해주세요

원숭이엉덩이 7 1248
혼자 갈 예정이라 크고 비싼 숙소보다는 깨끗하고 편안한 곳이었으면 좋겠어요

금액은 1박에 3.5~4.5 정도 생각하고 있구요, 이 가격에 수영장이 딸려있다면 더욱 좋답니다.

해변과 가까웠으면 좋겠어요 (화이트 샌드 or 추천부탁)

코창 다녀오신 분들 조언부탁드려요!
7 Comments
magicant 2014.02.08 23:42  
코창이면 카차 리조트가 가장 좋은 것 같아요~
magicant 2014.02.09 00:19  
1박에 4만원 정도네요. 3500바트로 착각했네요~
원숭이엉덩이 2014.02.09 11:50  
카차는 만실로 나오내용 ㅠ_ㅠ
조언감사드려요~!!
가루타 2014.02.08 23:55  
혼자시면 론리비치쪽 방갈로도 알아보세요..카차도 좋지만 금액이...
원숭이엉덩이 2014.02.09 12:03  
ㅠ_ㅠ네 역시 금액과 더불어 만실이군요.. 감사합니다
R♥해운대 2014.02.09 07:14  
가시는 시기에 따라 금액이 달라지겠지만
저는 예전에 6월 비수에 갔더니 화이트샌드비치 초입 KC리조트' 방갈로를 1박에 5만원대로 예약한 적도 있어요.  위치 좋고, 부대시설도 정말 좋아요.
화이트비치에서도 중심가라고 할 수 있는 곳에 위치한 '반 싸이카오'도 한 번 살펴보세요.
제가 묵어 본 곳은 아니지만 그쪽 거닐면서 보니 위치가 정말정말 좋더라구요.
상점가에 있으니 뭔든 오케이~
고구마님이 올리신 후기 링크 해 드립니다 ^^
http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=18220&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%BC%AC%EC%B0%BD&sop=and&page=2
그리고, 크롱파오 비치쪽에 있는 pp게스트하우스'는 제 지인이 직접 묵어봤다는데
넓고 쾌적하다고 합니다. 태사랑에 있는 후기도 좋더라구요.
와조다님 후기 http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=18005&sca=&sfl=wr_subject&stx=pp&sop=and
그대랑님 후기 http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=14938&sca=&sfl=wr_subject&stx=pp&sop=and
원숭이엉덩이 2014.02.09 12:08  
반 싸이카오 정말 괜찮네요. 가격도 착하고 현대식이라서 좀 더 살펴보고 바로 여기 예약해야겠어요 최고최고 !! 감사합니다 !!
제목