파타야 호텔 예약, 아고다 사이트 질문이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 예약, 아고다 사이트 질문이요

메렁11 7 1248
파타야 호텔을 몇군데 알아보고 있는데요

호텔 예약 관련 궁금한점이 생겨서 질문 남깁니다

각 호텔 프로모션을 보면 가격할인, 2+1숙박, 디너뷔페 이용권 등 여러가지가 있는걸 보았습니다

제가 호텔 예약시 아고다 사이트를 이용하려 하는데요

아고다 사이트에서 호텔을 검색해보면 가격할인 프로모션을을 제외하고는 다른 할인 정책을 찾지 못했습니다

원래 아고다 사이트에서는 가격할인을 제외한 다른 프로모션이 없는건지 궁금합니다

감사합니다 좋은 하루 되세요^^
7 Comments
필리핀 2014.08.27 15:03  
프로모션은 한인여행사에서 많이 하지요...

요금도 아고다보다 저렴할 걸요???
nikkimtl 2014.08.27 15:31  
아고다는 2+1같은 프로모션은 없습니다.
2+1숙박은 한인여행사나 호텔 홈피에 들어가면 나옵니다...
제가 알아본 바로는 2+1의 경우는 거의 정상요금에서 적용되는 요금이 대부분이더라구요
실제로 총액을 비교하면 아고다와 별차이가 없다라는 겁니다..
호텔홈피가 싸다...아고다가 싸다 의견이 분분하신데
이건 거의 복불복입니다...
호텔홈피가 싼경우도 있고 아고다가 싼경우도 잇구요...
물론 다른 호텔예약싸이트도 비교해 보세요...
아고다보다 싼 경우도 있고 , 그렇지 않은 경우도 있구요...
본인이 발품을 많이 팔면 그만큼 저렴해지더라구요...
메렁11 2014.08.27 22:47  
그렇군요  아고다를 제외한 호텔예약사이트 괜찮은데 아세요?
태다빈 2014.08.27 21:23  
아고다
세금에 봉사료 17%더하니까 제생각엔 저렴하지 않은것같아요
현지 한인여행사 여러군데 비교해보는게 더 나을듯합니다
더 저렴한것같구요..,
메렁11 2014.08.27 22:48  
그 세금이 결제할때 같이 합산되죠?

아고다는 호텔이 굉장히 많아서 선택에 폭이 넓은거 같은데

다른 사이트도 아고다처럼 다양한 호텔이 있나요?
태다빈 2014.09.03 17:48  
제생각엔 호텔수가 많은것보다
선호하는 호텔이 많은것이 더 좋을듯합니다~^^
jjeajin85 2014.08.27 23:17  
아무래도 성수기는 미리 예약하는게 좋겠죠 ㅠ 저도 다른 호텔예약을 찾지 못해서 아고다를
통해  하고 있어요-
제목