부모님과의 첫 자유일정 도와주세요 ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부모님과의 첫 자유일정 도와주세요 ㅜ

애니스 3 730
글을 읽으시고 다 안도와주셔도 됩니다 ㅠ
그냥 맛집////후아힌에서 방콕오는 방법 ////일정추천 등
아는만큼만 도와주세요 ㅠ

총 5박으로 갈 예정입니다
 코스는 후아힌/방콕 입니다
첫쨋날는
방콕에도착해 벨트레벨 이용하여
숙소로 바로 이동하ㅋ
야시장을 가거나 호텔에서 쉴예정이고요 ㅠ

둘쨋날
9:00~1:30사파리 패키지 (점심포함)
3시까지 호텔에서 쉬고
베네치아또는라마4세별장구경
저녁에는 식사

셋째날
이날은 단순히 방콕으로 이동하눈날이라
아직 계획미정입니다 ㅠ

4째날은
오전운하마을 감상후
저녁 유람선 (중간에아시아파크)

5쨋날
사원구경
카오산로드

부모님께서 너이도 있으셔서 아주 넉넉하게 일정을 잡앗어요
하루에 2군데 정도로요

문제는 3쨋날 후하힌에서 방콕으로 오는방법이 문제인데
체력적으로 좀 덜 고생 할수 있는 방법없을까요???

제가 가는 관광지 위로 맛집 추천 해주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ
3 Comments
필리핀 2019.03.06 17:26  
후아힌 캡이나 숙소 근처  여행사에 문의해서
승용차를 이용하세요
3명이면 그게 편하고 요금도 별로 안 비싸요

맛집은 먹는이야기 검색하면 주루룩 뜹니다
적도 2019.03.06 17:40  
방콕으로 돌아오는 교통편은 다시  벨트래블 이용 하시는 것이 편합니다 
  온라인 예매 하십시오. 후아힌에 도착했을 때 벨트레블 터미널에서 앞으로 조금 나가면
  택시 있습니다. 그걸 이용 하시고  오실 때도 호텔에 벨트래블 터미널까지 가는 택시 불러 달라고 하십시오.
 유람선이 뭐지요??디너크루즈인가요?? 아니면 투어리스트 보트인가요  디너크루즈가 아시아티크에 들리지는 않을텐데요.
  숙소는 스쿰빗 소이11-15사이나 10혹은 12 정도에 잡으시면 한식당 많습니다.
-부모님이 카오산로드 좋아 하실까요?? 50대 정도시면 한번 가볼만은 한데요.
 요일을 몰라서요....금토일요일이 넷째 혹은 다섯째날에 속해 있으면 암파와 시장(오후1-9시30분)
  투어로 가시고 아니면 오전 픽업되는 담넌 사두악 시장을  투어로 다녀오세요. 
  카오산 출발  카오산 해산입니다  암파와는 그때 카오산로드 구경 하시고 저녁식사도 하시면 좋을듯 하네요. 
  상단 우측 한인업소 방콕 에 보시면 홍익여행사, 디디엠 타이나라, 동대문등이 카오산에 있는 여행사이고, 몽키트래블은 스쿰빗 아속서 출발합니다.
태사랑쨩욤 2019.03.07 09:31  
방콕가신다면 딸랏롯빠이 야시장 꼭 가보세용!!
딸랏롯빠이 야시장이 1,2 있는데 저는 2 가봤는데 너무 좋았어요!!
가격도 저렴하고 먹을것도 많고 규모도 꽤 커서 좋으실거에요!
제목