정말 급해요ㅠㅠ저가 항공권

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

정말 급해요ㅠㅠ저가 항공권

달려라딸기요 25 1239

안녕하세요.

성인  2명이서 1월에 태국 방콕 자유 여행을 가고자하는데

저가 항공권 얻기에는 많이 늦었나요? ㅠ.ㅠ

저는 첫 여행이라 직항이 괜찮을 것 같은데 스카이스캐너 돌려봤더니 직항말고 경유만

남았네요.ㅠ 그래서 직접 twayair 홈피에서 직항 구했더니

1월 14일(토)- 1월 19일(목) 이렇게 왕복으로 1,189,020 (성인2명) 이 나왔습니다.

1인당 55만원 꼴인데 꽤 싼건가요? 저좀 도와주세요 ㅠ 수능끝나고 가는 여행이라

재밌게 가고 싶은데 처음이라 자유여행 계획이 넘나 어렵네요.

혹시 다른 항공 구할 수있을까요? 

아니면 중국동방항공?으로 경유해서 가면 홍콩도 구경할 수 있다해서

좋은 경유 항공 있으면 소개시켜주시구요.ㅠ

25 Comments
울산울주 2016.12.19 22:35  
중국동방항공은 대개 상해 경유

경유편 타세요
제 개인적 생각은

1.한 번 갈아타는 불편  2.소요 시간
이것이 단점이기는 하지만
저가항공 보다는 뱅기도 좋고 편안합니다

베트남항공 추천
캐세이퍼시픽은 홍쾌 경유
중국쪽 항공은 동방항공이 가장 나아요
달려라딸기요 2016.12.19 22:45  
경유 타다가 뱅기 놓치고 할까봐 같이 가는 언니가 불안하다네요;; 그쪽도 첨인지라..
혹시 타이항공 괜찮나요? 2명이서 왕복 98만원정도 나왔는데 어떤가요?
울산울주 2016.12.19 22:51  
타이항공 2명 98만원이면
저도 얼른 사겠네요
달려라딸기요 2016.12.19 23:01  
예약창 넘어가니까 x2 됬어여;; 괜히 설레발친듯.. 첫 여행에 경유 할만한가요? ㅠ
트와이스 2016.12.19 22:49  
타이항공 태국 국적기 입니다.  좋아요.
티웨이 저가항공 입니다.  ^^
1월 타이항공 직항 98만원이면 괜찮은듯 합니다.
달려라딸기요 2016.12.19 23:00  
ㄷㄷ;; 98만원 떳다가 예약창 넘어가니까 180만원으로 x2 됬어여 ;; 으잌;; 항공권은 정말 경유밖에 답이 없는 건가요.ㅠㅠㅠ
rony2109 2016.12.19 23:09  
1월은 성수기라 사실 표 구하기엔 좀 늦은감이 있죠.
처음 가는 여행이면 경유보다 돈을 좀 더 들이더라도 직항이 나을듯 합니다.
이것저것 긴장도 많이하고 생각도 많아질텐데.
달려라딸기요 2016.12.19 23:26  
방금 타이항공 120만원(2명) 있던데 할까요? 예약 먼저 해놓고 나중에 취소할 수 있죠?
rony2109 2016.12.20 10:51  
취소하면 취소 수수료가 있으니 생각을 잘 하심이..
아사바 2016.12.19 23:17  
제주항공 지금 한 50정도 하는거 같네요 ㅠㅠㅠ
달려라딸기요 2016.12.19 23:27  
옷! 한번 해볼게요
짬타이겅 2016.12.19 23:17  
예약인원 1명씩 노코 검색하시고 날짜선택시 직항으로 선택하심 하나투어에서 판매하는 제주에어 40만원대 검색됩니다 자리남아있구요
달려라딸기요 2016.12.19 23:28  
만약 1명만 되면 어카죠?ㅠ / 스카이 스캐너 쿠키삭제 꿀팁 감사합니다!
짬타이겅 2016.12.19 23:19  
참!! 계속검색하면 검색기록땜에 금액 올라갑니다 앱설정 들가셔서 스카이스캐너 쿠키삭제 (데이터기록)하세요
달려라딸기요 2016.12.19 23:33  
근데 왜 성인 2명으로 설정 하면 직항노선이 안 뜨는거죠? /쿠키삭제 방법 더 자세히 알려주실 수 있나요?
kys408 2016.12.19 23:25  
저는 베트남항공 추천이요 오시는길에 스탑오버도 거시고, 베트남 하루이틀 구경하다 오세요~
달려라딸기요 2016.12.19 23:29  
베트남 안전하게 놀 수 있껬지요?
kys408 2016.12.20 15:52  
베트남 동남아에서 치안 좋은편이에요 ㅋㅋ 오히려 유럽보다 치안 좋다고 생각해요 유럽처럼 누가 먼저와서 시비걸거나 하지 않아요 ㅋㅋㅋ 주의만 조금 하시면 안전에는 문제 없을거로 생각되네요
알렉스123 2016.12.19 23:30  
50정도면 괜찮죠. 경유도 한두번은 해볼만해요 뭐든지 너무 걱정말고 고고!
명품사랑 2016.12.20 10:49  
50정도면 괜찬은듯한데요..제주항공 지금 그렇게 판매하고 있는것같네요
크로스핏 2016.12.20 14:36  
우와 엄청비싸구나,.역시...4월에는 28만원돈이던데....
트와이스 2016.12.20 22:41  
제주항공 저가항공 (엄청 불편)1인 50만원이면 타이항공  2인 120만원 주고 가시길 권합니다.
까먹까먹 2016.12.21 00:57  
11월 예약까지만해도 20만원대였는데 엄청 올랐네요ㅠㅠ 7월 휴가성수기때에도 아시아나 70만원대로 다녀왔는데 가격대 센듯해요
밍밍이야 2016.12.21 14:04  
저 인당56마넌에질렀어요 지금 50만원대보다 더 싼표는 없는듯해요
필리핀 2016.12.21 14:31  
1월에 타이항공 2인 120만원이면 엄청 좋은 요금입니다.

얼른 구입하세요. 자리 금방 없어져요~
제목