두아이와 태국여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

두아이와 태국여행

zefiro 3 729

11월16일 밤에 11시 30분쯤 챠트리움레지던스에 도착할 예정입니다.

실제로 관광할 시간은 17일, 18일,19일 인데 19일은 10시반 출발 예정이라. 저녁먹고 바로 공항으로 가야하지 않나 싶습니다.

17일사파리투어,18일 담넌+로즈가든 투어,19일 왕궁 이렇게 할까 생각중인데, 13살 남자아이와 7살 여자아이에게 무리한 일정인지 궁금하고, 오전에 이렇게 다녀오면 오후에는 호텔에서 수영을 하고 쉬다가 저녁시간에는 어떻게 보내면 좋을지 정보를 얻고 싶습니다

그리고 사파리 투어 와 로즈가든 투어는 어떻게 예약하고 성인2명과 아이2명의 경우 비용과 시간은 얼마나 걸리는지도 알고 싶습니다

3 Comments
한가한 2018.11.02 01:18  
태국8번 가봤는데 왕궁은 일부러 안가봤어요 더운데 고생스럽지 않을까요?
갠적으로 그랜드펄 다너 크루즈/ 차트리움 리버사이드면 아시아티크 저녁먹고 놀기 /담넉과 반딧불투어는 좋아할듯 한데 후기 보면 사파리는 추천 안해주시더라고요 덥고 지친다고 ;; 7세면 시암파라곤에 있는 키자니아는 좋아할듯해요 저는 5살 8살 아이 둘인데 마사지고 같이 받으러 다녀요 ^^
아이폰갤럭시 2018.11.02 06:37  
그렇게 무리한 일정은 아닙니다
생각보다 수영하고 놀시간이 없다는거죠
아이들이 수영하고 노는거 좋아하면 하루는 종일 수영장에서 신나게 노세요
어디 여행 다니는것보다 더 좋아하고 기억에 남아 합니다
여행하며 뭔가 느끼고 배우고 할 나이는 아직 아니니...
그냥 신나게 놀게 해주는것도 좋습은것 같습니다
투어 가격은 한인업소 게시판 여행사들 들어가보면 나오니 참고하세요
적도 2018.11.02 10:30  
무리한 일정 아닙니다.
왕궁은 한번 정도는 가볼만합니다. 참고로 전 3번 정도 갔습니다.
사파리 가격입니다 좀 비싸네요 3인 이상이면 1인 6만 이상https://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=1076744994
담넌과 악어농장,로즈가든 묶어서 몽키에서  1200밧이네요  43,140원 1인
https://thai.monkeytravel.com/user/product/product_list.php?part=tour&searchOption=ONEDAYTOUR&city_id=1&town_id=&mfcode=NXw2Mw==&page=2
제 개인 생각으론 로즈가든(쇼는 눙눅빌리지 비슷)과 암파와가 내용은 좋았습니다
 지금 링크된 곳은 아속출발이고, 조금 저렴한 곳은 카오산 출발 (호텔픽업은 2인이상 가능)
 해산은 카오산입니다.
제목