여행일정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정좀 봐주세요

연희와은미 5 1247

3월20일 한국출발하여 25일 한국도착 4박6일 일정입니다.

1) 3월20일 금욜: 오후 9시30분에 방콕도착  호텔 (사남바오역 근처)에 가면 아마도 11시가 넘겠지요

방콕에 갔는데 잠자는 시간이 아까와도 내일을 위해서 자야겠지만  "한 두어시간 뭐 할거 없을가요?"

2) 3월21일 토욜: 오전에 암파와 수상시장 들른후 카오산로드 헤메다가 발맛사지 그리고 분위기 있는 카페에서

술 한잔....." 카오산 로드에 좋은 카페와 발 맛사지 하는곳좀 부탁

3) 3월22일 일욜:오전에  짜뚜작 시장(숙소가 짜뚜작 시장근처) 헤메다가 호텔에서 샤워후 잠시 휴식후

딸라이롯화이 야시장 구경 (시간상 가능한가요?) 늦은 시간까지 나나클럽가서 술한잔 ㅎㅎ

4) 3월 23일 월욜: 오후 4시쯤 아시아 티크를 가려고 하는데...오전에 할게 없내요...시간이 넘 아까운데..

5) 3월24일 화욜 :  오후 10시30분 방콕출발 뱅기인데....이날은 또 뭐하면 좋을까요?

12월에 패케지로 왕궁등은 다녀왓습니다..개인적으로 왕궁 트레킹 그런건 관심도 없고요

제 일정좀 봐주시고 고수님들께서 손질좀 해주면 감사하겟습니다.

5 Comments
클래식s 2015.03.02 19:30  
3.22 일정은 가능합니다. 하루 일정 2개뿐이라서요.
문댕댕댕 2015.03.02 19:38  
1) 오후 9시30분 도착하면 수하물,입국심사 거치면 10시30분 정도 예상하시고
숙소 도착하면 여유있게 11시30분 정도 되겠네요
간단하게 맛사지 한 번 받고 다음날을 위해 자는게 좋을것 같네요

2)카오산은 해지고 가야 더 재미있습니다
맛사지가게는 워낙 많은데 한국인들이 많이 가는 짜이디맛사지 가시면 좋을것 같네요

3) 둘 다 가능합니다.
4) 오전 시간이 비는군요 쇼핑엔 관심 없나요?
아니면 반일투어(깐짜나부리나 아유타야 투어 등 )도 괜찮구요
5) 개인적으로는 늦잠자고 맛사지받고 쇼핑좀 하다가 공항 가는게 좋아보입니다
연희와은미 2015.03.02 19:51  
대단히 감사합니다...
오전에 반나절 투어 까자나부리 가야겠내요..
공항은 방콕서 몇시에 출발하면 됄까요?
클래식s 2015.03.02 19:55  
아유타야 투어는 16:30~ 이후 카오산 도착이고, 깐짜나부리 투어는 19:00~ 이후 부터요.
 짐을 찾는 시간을 더한다면 깐짜나부리 투어는 좀 촉박한 편입니다.  깐짜나부리 투어를 가실려면 월요일에 가세요.
한광무 2015.03.03 09:04  
파이타야 역에서 arl타면 공항까지 20분정도 걸립니다만 수안나폼에서 수속시간이 오래걸리니 최소 2시간 이상 여유를 두고 가심이 좋을듯합니다
그리고 그때쯤 라오스에서 방콕으로 돌아올 예정이니 쪽지주세요 전 26일 귀국입니다
제목