11월6일~14일 일정부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

11월6일~14일 일정부탁드려요

keh910 7 742
6일 저녁 8시 25분 인천공항출발 ㅡ
7일 새벽 수완나폼 공항ㅡ파타야 택시이동
                스쿠버다이빙
                알카자쇼.하드락버블파티(하드락숙박)
8일 파타야 꼬란섬 라리나 리조트 숙박
9일 파타야ㅡ방콕 버스이동
      까오산로드(시간이 가능하면 평일짜뚜짝시장구경
      훨람퐁ㅡ치앙마이 야간기차 이동
10일 치앙마이 투어
        도이쑤텝
11일 구시가.나이트바자
12일 치앙마이ㅡ돈므앙 비행기이동
        왕궁구경. 터미널21쇼핑
        시로코구경.르부아호텔숙박
13일 암파와수상시장.반딧불투어
        투어끝나고ㅡ수완나폼 밸트래블 또는 지하철로 이동
14일 0시 15분 수완나폼ㅡ인천공항 비행기 출발
7 Comments
잉달이 2015.10.25 11:50  
9일
평일 짜뚜짝... 완전 비추
차라리 이날 일찍 방콕 가시는 거면 왕궁 가시길 추천해요
13일
금요일인데 암파와... 별로일 듯
사찰 좋아하시고 오토바이 탈 줄 아시면 아유타야 갔다 오셔도 좋음

남성분인지 여성분인지 적어주시면 좋겠네요 개인적으로 남/녀에 따라 추천 여행지가 달라서요
여자분이시면 아시아티크 강추... 남자분이면 가지 마세요 ㅋㅋ
keh910 2015.10.25 12:03  
여자입니다!
말에 짜뚜짝못가서 평일에라도 가볼까했던건데 많이별로인가봐요;ㅋㅋ
면허가없어서 안타깝게 오토바이는 못타요ㅜ
소성지맘 2015.10.25 23:53  
저희도 9일에서 13일까지 치앙마이에 있을 예정인데~~
괜실히 반갑네요^^
keh910 2015.10.26 12:15  
^^ 우연히 스칠지도 모르겠네요 ㅎ 치앙마이 일정은 다 짜셨어요?
저희는 아직 확실하게 정하진 않아서요 ㅠㅎ
소성지맘 2015.10.27 19:45  
저희는 걍 쿰깐쇼? 이거만 예약했구요
나머지는 발길 닿는대로 돌아댕길려구요
여행 완전 초보라 계획도 별 소용없드라구요
아이들이랑 다니는 거라 여유있게 하려구요 ^^
짱언니 2015.10.26 01:44  
여자분이시고...짜뚜짝 가보고 싶으시면
주말의 짜뚜짝 마켓말고 주중에도 문여는 짜뚜짝 플라자 추천합니다.  짜뚜짝 시장과 비슷한 분위기예요.
인테리어 소품, 예쁜 그릇과 가구들, 그림 등으로 특화되있어 구경하기 좋던데요. B와 C 섹션에 둘러볼곳 많아요
keh910 2015.10.26 12:16  
평일이 짜뚜짝이 많이들 별로라고 하셔서 아시아티크를 가볼까 고민하고있었는데
짜뚜짝 플라자라는 것도 있군요! 감사합니다!
거기도 한번 고려해봐야 겠네요! ㅎ
제목