여행 계획 한번만 봐주세요!ㅠㅠ 5박7일일정입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 계획 한번만 봐주세요!ㅠㅠ 5박7일일정입니다

눈누난날 3 728

22살 여자 두명이구요 대충 이렇게 짜봣는데 여유로운 여행하자고 해놓고 너무 빡빡해진 일정인가 싶네요 ㅠㅠ

오가는 길 같은 걸로 봐서 수정해야할 곳이 있을까요?ㅠㅠ

그리고 왕궁보다는 두싯정원이랑 위만멕 박물관이 더 끌리던데 어떻게 생각하세요?

<첫째날>

1출발

2인천공항 도착

3인천공항

4돈므앙 공항

5파타야 하드록 호텔

6저녁

7알카자 쇼

8호텔 복귀

9하드록 호텔

비치폼파티

<둘째날>

기상 및 준비

조식

자유시간

로띠 반나절 투어 A

-눙눅, 수상시장

호텔수영장

워킹스트리트

<셋째날>

기상 및 준비

조식

체크아웃

센트럴 페스티벌

-구경, 점심 ,마사지

파타야-방콕 이동

람부뜨리 빌리지

아시아티크

시로코

카오산로드

불금

마사지

<넷째날>

기상 및 준비

아침

왕궁 & 왓포

아난따 싸마콤 박물관

두싯정원

위만멕 궁전 박물관

람부뜨리 점심

휴식

디너크루즈

카오산로드

<다섯째날>

기상 및 준비

아침

체크아웃

스쿰빗 이동

체크인(더 키)

씨얌 파라곤 (고메마켓)

마분콩

마사지

스쿰빗 밤거리

<마지막날>

자유시간 및

터미널 21

3 Comments
앙큼오시 2015.06.17 13:41  
................어..............................
강철 체력인가요? 밤마다 풀파티에다가 낮에 그만큼 돌아다니면서
아침에 조식까지 다드시면서 열심히 여기저기 다니시는군요.......
못할건 아니지만 참........이악물고 하셔야 .........( --)
넷쨰날 아침에 왕궁왓포 두싯 위만멕 절대 불가........
보통 오후일정까지 해서 두싯위만맥 됩니다. 뭐 디너까지는 맞출듯
왕궁 왓포 후 점심  두싯 위만멕 휴식 디너 가 되겟네요.
아시아 티크나 시로코를 다섯째날로 옮기는것도 방법입니다.
아침 일정은 그전날 얼마나 피곤하냐겟지요.......투어는 일찍출발할탠데...=_=;
체력에 달린거니 .............
아........여유로운 일정이 아니란건 아시겟죠? =ㅂ=;
안여유로운건 아닌데 ......에매하군요..=_= 이동이 많아서 ㄷㄷ 체력에 달린거라고 생각되네요
눈누난날 2015.06.17 15:27  
킂 그런가요..? 조정 다시해야겟ㄴㅔ여...ㅠ
지랄이 2015.06.18 02:14  
20대여 힘을 내여 슈퍼파월~~
제목