아시아티크에서 공항까지 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크에서 공항까지 문의드립니다.

민ㅋㅇㅅ 6 2521
1.5시까지 왕궁투어를 하고 아속역에서 아시아티크로 이동하는 시간 궁금합니다.(싸판신역에서 수상보트타려구요)

2.아시아티크 구경후 비행기가 새벽1시반이라서 여유가 있어보이는데.. 아시아티크에서 공항까지 얼마나 걸릴까요? 택시를 타야하나요?금액은 얼마나 나올까요?여자 혼자타도 괜찮을까요?

질문이 약간 어수선하지만 답변 부탁드리겠습니다!
6 Comments
클래식s 2015.02.28 12:48  
왕궁은 그냥 투어없이 개인으로 가시는걸 추천이요..  왕궁 다 보셨으면 현장에서 바로 수상버스타고 이동하시면 됩니다. 아쏙까지 이동하실 필요없고요.
민ㅋㅇㅅ 2015.03.01 11:05  
아 바로 타는 곳이 있군요.!!
문댕댕댕 2015.02.28 17:59  
저도 왕궁투어가 무슨의미가 있을까 생각합니다
개인으로 다니는게 어렵지도 않고 보기 훨씬 더 편합니다
민ㅋㅇㅅ 2015.03.01 11:06  
시간을 더 절약한다고 생각했는데 아닌가보군요..ㅠ.ㅠ
죄송하지만 아시아티크에서 공항은 택시타고 얼마나 걸릴까요
듀매니아 2015.03.02 05:32  
아시아티크에서공항은 어느시간에가느냐에따라틀리죠...태국 차한번막히니 답없더군요...
한광무 2015.03.02 15:09  
아시아티크 무료셔틀타고 bts 사판탁신에서 시암까지 간후 전철을 내리자마자 바로앞 탑승구에서 파이타야 전철탑승 파이타야역여서 하차후 공항행 arl탑승 1시30분 비행기는 10시30분경부터 탑승수속하구요 최소 11시까지는 공항에 가셔야할겁니다 수안나폼공항  손님이 많아 수속이 오래걸려요
제목