수완나폼에서 수속마치고 나오는데까지 보통 몇 시간 걸리나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼에서 수속마치고 나오는데까지 보통 몇 시간 걸리나요?

방굴라데시 8 613

낮시간에 도착하는데 다들 다르시겠지만 보통들 얼마 걸리시는지 궁금합니다. 

8 Comments
울산울주 2016.12.14 00:05  
여권 심사까지는 약 30분
짐 찾는데 또 약 30분
방굴라데시 2016.12.14 00:11  
감사합니다.
세크메트v 2016.12.14 09:20  
저녁시간 기준으로 최소 30분 최대 1시간30분정도였습니다.
아무리 빨리 나와도 짐이 늦게 나온경우도 있었고... 입국심사대 줄 길어서 한시간 기다렸다가 짐찾느라고 1시간 30분 걸린경우도 있었고 했네요..
방굴라데시 2016.12.14 17:00  
도착후 1시간 뒤가 벨트레블이라 포기하고ㅗ 389번타야겠네요 내리는 곳을 잘 몰라서 벨트레블을 타고 싶엇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
클래식s 2016.12.14 17:09  
https://goo.gl/JTVhPf
 내리는 포인트 들입니다.
방굴라데시 2016.12.14 17:33  
클래식님 정말 감사합니다. 내릴때 안내해주나요? 안내해주시는 분이나 기사에세 말을 해야하나요? 말을 해야하면 뭐라 말을 해야하는지요?  내리는 곳은 북부나 중부 상관없을 것 같아요. 목적지가 소이4(138 M.9 SOI 4, NONG PRUE, BANGLAMUNG, CHONBURI THAILAND 20260)라 내리고 썽태우 타야 할듯해요.....
클래식s 2016.12.14 17:39  
1시간 반정도 지나서 북부에서 첫번째 내리고 4-5분 정도 지나서 두번째 중부에서 내려줍니다. 벨라빌라 가시는거죠.
 그냥 느긋이 쉬시다가 북부에서 처음 사람들 많이 내리면 그다음에 내리세요. 구글맵으로 보시던지요.
램차방 지나 해변쪽으로 고층건물들 보이기 시작하면 첫번째 내릴때 다 된것입니다. 구글맵으로 자기위치 확인해보면 정확히 알수 있습니다.

부차장한테 파타야 깡 이라고 말하면 알아들을겁니다.
방굴라데시 2016.12.14 17:47  
감사합니다 가장 궁금하면서 걱정부분인데 해결 되었네요.^^
제목