꼬창 질문이요ㅠㅠ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 질문이요ㅠㅠ~

가을ㄹ 2 697

꼬창에서 스쿠버 다이빙 1일체험을 하려고하는데요

미리 예약을하고가려고 찾아봐도 안보이네요 ㅠㅠ

현지에 가서 예약을해야하나 고민하는중이긴한데 혹시

괜찮은 여행사있을까요?? 미리 예약을 할수있는 곳이면

훨씬더 좋구요!!

그리고 투어는 저혼자할꺼지만 친구 같이갈수있을까요.....

추가비용이 있어도 상관없는데ㅠㅠ

친구는 물을 무서워해서 투어는 안하겠다고 해서용ㅠㅠ

알고게신분들 도움좀 부탁드립니다!

2 Comments
클래식s 2016.12.13 20:29  
투어는 숙소근처 여행사를 돌면서 가격물어보고 결정하세요.
 수영못하는 친구분도 그냥 투어 비용 다 지불하고 가셔야 됩니다. 그냥 같이 데리고 가세요.
섬투어가 전부 바다위에서 들어가는게 아니라 섬에 내려서 노는곳에서는 구경가능합니다.
무소의뿔 2016.12.13 21:45  
꼬창 길거리에 여행사 무척 많습니다.
숙소에서 신청하면 수수료가 100밧정도 붙을 겁니다.
그러니 길거리 여행사에서 팜플렛 보고 신청하시는것을 권해 드립니다.
제목