이스틴그랜드에서 수완나폼으로 이동편!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이스틴그랜드에서 수완나폼으로 이동편!

말랑말랑해 2 700
태사랑분들 도움이 필요해요.
내일 귀국하려고 이스틴그랜드에서 수완나폼공항으로 이동해야 하는데요

성인 4명에 짐이 있어서 벤택시를 불러야할것 같은데 프론트에 물어보니 벤택시는 못부른다고 하더라구요.
택시 두대에 나눠타라고...
그런데 부모님을 모시고 가야해서 두대로 나눠타기는 좀 찝찝해서요 ㅠㅜ

이스틴 앞에 도로에서 공항가는 벤택시 잘 잡히나요??
2 Comments
적도 2015.12.19 09:30  
시내에 돌아다니는 밴택시 별로 없습니다.
택시 2대 불러서 젊은 분들이 나눠 타시거나
아니면 한인업소 동대문에서 밴1대당 1500밧으로 공ㅇ항샌딩하고 있습니다.
말랑말랑해 2015.12.19 20:14  
감사해요! 참고해서 결국 몽*트래블로 예약햇어요 ㅎㅎ 퍼인트쓰고 하니까 좀 저렴하게 되더라구요. 지금 벤 타고 가는중입니다 :)
제목