치앙마이 한달살기 할려는데..호텔은 별로인가여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 한달살기 할려는데..호텔은 별로인가여?

kissme9505 2 1262

50만원 전후로 잡고 숙소를 구하는데..

위치는 산티탐으로 알아보고 있어요.

해외는 처음이라서 좀 걱정스럽기도 하고..

머 영어도 안됩니다..ㅜㅜ

그가격대에 콘도나 호텔이나 비슷비슷해서 공과금없고 작지만 헬스장도 딸려있는 호텔이 나을려나 싶기도 하고..

현지에 거주하시는 분들 생각은 어떠신가역

2 Comments
암비 2022.12.07 10:19  
개인 취향인 부분이니 본인의 선택이라고 봅니다.

호텔이면 일단 매일 청소도 해주긴 하니까요.

그런데, 호텔이 한달 숙박한다고 하루 500바트 정도에 해주는 곳이 있나요 ?  수영장이나 헬스장 같은게 있는 호텔들 가격이 좀 되지 않나요 ?
스페너 2022.12.08 00:14  
저도 영어안되서 좀답답했지만  용기를 가지고  찾자보세요 구글 번역기도 있고 용기 네어서 부딪처 보세요 500 바트는 괜찬은 숙소 찾기 심들어요 저는9월 중순에 갔다 10월 중순에 왔네요 1인실1박타페게이트쪽은 700밧트 정도 줘야해요 우리나라 장급수준 와이파이 거이 안잡히고 비씨마트 근처도1박 1인실 700밧 이상줘야해요 싼티탐도 그가격이에요 님생각하는500밧트가격은 도미토리 공용사워실 공용침실  태국도 절대 싼동네가 아니에요
제목