파타야에서 모하구 놀아야하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 모하구 놀아야하나요?

몰라몰랑 7 1255

7박9일  일정인데

4박은 방콕 3박은 파타야거든요~

방콕일정은 다 계획했는데 파타야는..ㅠㅠ

일일투어 하루 신청해서 코삭섬, 녹눙빌리지. 황금절벽, 코끼리 트래킹 

하고 나머지 이틀은 무엇을 해야하나요/ㅠㅠ

7 Comments
Arti 2015.07.02 20:22  
꼬란 섬(산호섬)이나 파타야해변에서 해양레져 즐기시다가 저녁에 빅아이쇼나 알카자,티파니쇼 중 하나 보시고 워킹스트릿에서 노시는것도 좋을것 같네요^^
캠프리 2015.07.02 20:23  
호텔서 뒤적뒤적 비치로드의 바에서 낮술 마시기 여유있게 코란섬 즐기기
워킹스트리트에서 밤세워 놀아보기등이 있지만 무엇을 안하는것도 하나의 여행을 즐기는 방법이지 않을까 합니다.
바다가 보이는 커피숍에서 책을 본다던지 호텔 수영장에서 맥주 한잔이라던지 많지 않을까요?
푸른바위 2015.07.02 20:39  
파타야 넝뿌르 쪽 악어농장 과 조금 못미쳐 피포(  pipo)란  조랑말 (pony) 쑈하는곳이 있읍니다.
피포는 한국분들 한테는 안 알려져있는데요...
조랑말 종류별루 구경..쑈두하구요...중국투어들은 많이찿는곳임니다...시라차 타이거 쥬 도있구요... 카오키여우 오픈 쥬 구경하시구하면 이틀 가볍게 지나감니다
락푸켓짱 2015.07.02 20:46  
본인이 할게 업승면 구지 오래 묵을필요 없죠
방콕으로 올라와 근교쪽으로 더다녀 보세요
스텐리아는오빠 2015.07.02 23:40  
환장하겠네요.ㅋㅋ
본인이 스케쥴을 정하고 거기에 맞춰서 숙박을 정해야지.
낚시대 사서 낚시 하면 고기도 원없이 잡을겁니다.
첫날은 이동하고 그러면 낮에 도착하면 썽태우 타고 한바퀴 돌아보던지 하구요.
수영장 대부분 딸려 있으니까 맥주 한잔 하면서 수영하고 노세요.
그리고 맛있는 식사하러 나가서 빅아이쇼 구경하고 워킹스트리트 가서 재밌게 놀고
둘째날은 패키지 따라 하루 놀고 알카자쇼나 티파니쇼 구경하고 술한잔하고'
세째날 아침일찍 꼬란섬가서 놀고....
윈터셔벳 2015.07.03 03:55  
하루는 꼬란섬 가셔서 노시고....
저 같은 경우는 스쿠터를 빌려서 꼬란섬을 일주하려고 생각중이랍니다

하루는 일일 관광 하셔서 파타야에서 가까운 관광 코스 다녀 오셔도 좋을 것 같고...

마지막 하루는 근처 쇼핑 센터 및 맛집 찾아 가시는 건 어떨까요^^
마토야 2015.07.03 15:18  
저는 첫날은 쉴거고 둘째날은 수상시장등 간단한관광, 셋째날은 요트투어 넷째날은 호텔(힐튼)에서 휴식하고 마지막날은 새벽한시비행기라 방콕가서 놀다가 비행기탈 예정이예요~~
제목