방콕 트래픽 잼... 아바니리버사이드 호텔에서 후웨이쾅역

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 트래픽 잼... 아바니리버사이드 호텔에서 후웨이쾅역

kozykang 3 732
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
아바니 리버사이드 호텔에서 후웨이 쾅 역으로 어떻게 가면 좋은지 아시는 분 계신가요?
내일,오전. 9시에 시암쿠킹클래스를 이용하기로 했는데 차가 많이 막힌다고 해서 택시를 타도될지 어쩔지 고민이네요
3 Comments
적도 2019.09.03 07:08  
택시 밖에 없어요
아님 룸피니 MRT역까지 택시로 가셔서  바꿔 타시는 수 밖에
maoist 2019.09.03 09:23  
아바니에서 훼이꽝이라.. 엄청 머네요
택시타면 라마3세 다리로 돌아가려 할텐데..
특히 훼이꽝역이 있는 라차다피섹 도로..
출근시간에 차 엄청 막힙니다.

쿠킹스쿨을 너무 멀리 잡으셨네요.
실롬 정도에서 잡으셨으면 좋았을 뻔..

적도님 말씀대로 룸피니역에서 MRT 타고 가세요.
머독 2019.09.03 16:17  
평일이면 러시아워 시간에 사톤로드에는 차가 무지 막힙니다. MRT가 가장 나은데 MRT역까지 택시도 시간이 많이 걸릴수 있으니 사톤피어까지 택시나 셔틀보트 타시고 사판탁신역에서 BTS타고 살라댕에내려서 실롬역서 MRT타고 가세요. 그시간에 전철도 줄이 많아 한번에 탈 수 있을지 모르겠네요. 훼이쾅쪽에서 실롬쪽으로 가는 열차는 아침출근시간에 열차를 두대이상 보내야 탈수가 있어요. 내리는사람은 별로없고 타는 사람만 많아서리....
실롬은 아마 직장인들이 많이들 내려서 괜찮을듯 하기도 한데, 아무튼 이방법 뿐이 없겠네요. 오토바이 택시는 거리도 있고 위험 하기도 해서 비추하고요.
제목