홀리데이인파타야 전자렌지 쓸수있을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

홀리데이인파타야 전자렌지 쓸수있을까요

태국한번가보자구 1 734
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

리셉션에 요청하면 방으로 갖다줬다는 글을 읽었던거

같은데 보통 호텔은 전자렌지는 쓰기 힘들다고 봐야겠죠?

전기냄비를 사서 가져갈까 말까 고민이네요
1 Comments
웜업 2019.08.30 22:34  
저도 홀리데이인 초장기에 많이 갔는데 친절하긴 하지만 요청해도 안갖다 줄것 같네요...ㅋ...최근에 파타야 호텔들 많이 불친절해졌어요...힐튼, 홀리데이인등  다들 불친절 해졌습니다...중국인들 땜세 서비스 피로가 쌓여서 태국 직원들이 사나워졌어요...객실에서 전기냄비, 바나 가져와서 라면등 음식 해먹으며 카펫에 흘리고 난리를 치니 짜증나죠...ㅋ...홀리데이인 묶는 태국인들 수준에서는 그런짓을 않하거등요...ㅋ 차라리, 전자렌지 있고 주방 딸린 서비스호텔 가세요...우드랜드 서비스아파트먼트 풀엑세스룸 가세요....발코니에서 풀로 직접 입수 할수있고 전자렌지등 주방시설 완벽합니다...가격도 홀리데이인 일반룸 수준으로 충분합니다...^^
제목