수완나품 새벽 2:10도착인데... 새벽 6시20분 돈무앙에서 비행기 탑승가능할까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품 새벽 2:10도착인데... 새벽 6시20분 돈무앙에서 비행기 탑승가능할까요??

차차차랏 9 660

아 ㅠㅠ 아무생각없이 같은공항인줄알고

덜컥 결제를 해버렸어요...

환불도 안된다고하고 ㅠㅠㅠ

그냥 포기하고 다른데꺼를 다시 끊어야할지...

택시타면 가능할런지 ㅠㅠㅠ 

동남아 처음가봐서 ㅠㅠ 도와주세요!!

9 Comments
하밧 2016.12.14 17:06  
공항 터미널로 가셔서 버스로 이동하시면 됩니다
입국심사 마치고 나오면 셔틀로 터미널 이동 하시고 돈무앙가시면 됩니다
한시간에 한대 새벽버스있습니다
클래식s 2016.12.14 17:07  
트랜스포트센터 가셔서 35bt 554버스 타고 가세요. 시간 가능합니다.
차차차랏 2016.12.14 18:36  
정말 시간 괜찮을까요 ㅠㅜ 다른데꺼 예매 안하고 가도 괜찮을까요 ㅠㅠ 걱정이 태산이에요
시리로 2016.12.14 18:44  
1시간 거리 정도 무료 셔틀이있다고 들었어요
클래식s 2016.12.14 19:03  
보통 수완나폼 입국수속에 걸리는 시간은 1시간 정도입니다. 정시도착인경우  3:10분 이면 수속 끝나고,
 트랜스포트센터행 무료셔틀 타시고 트랜스포트센터 도착해서 4시 버스 타시면 4시 50분 정도에는 돈무앙도착가능합니다. 1시간 반정도 여유있죠.
 연착을 생각하면 1시간정도 연착했다면 택시로 바로 이동하세요. 2시간 연착이면 못타십니다.

00:00-05:00 사이에는 공항간 무료셔틀버스 없습니다.
적도 2016.12.14 21:26  
저라면 무조건 택시 이용합니다.
도착해서 짐 찾으시면 퍼블릭 택시로 돈무앙 하십시오
3시-3시10분이면 밖으로 나오실텐데요.
팍ㄱㄱ치 2016.12.14 22:00  
저도 택시 추천드려요
돈 조금 아끼려다가 곤란해질수 있으니까요;
모히또151 2016.12.14 22:49  
처음이시면 무조건 택시타세요. 우리돈 1만원이하로 가능합니다. 불안하시면 우버탹시!
전생에태국인 2016.12.14 23:38  
돈무앙에서 국내선으로 태국 지방으로 가시는거면 1시간전에만 티케팅하면 되니깐 충분합니다. 새벽에는 무료 셔틀버스 없으니깐 택시 타시고 돈무앙으로 바로 가심 절대 안늦어요.택시 승강장 가시면 택시 잡아주는 공항직원에게 목적지 말해주면 다알아서 해주구요.돈무앙 국내선은 터미널2, 국제선은 터미널1 입니다. 시간 빠듯한데 해메지 마시구요^^
제목