크라비 의 아오낭해변이 맑은 크리스칼물이 아니라면서여???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 의 아오낭해변이 맑은 크리스칼물이 아니라면서여???

haseo3928 14 754
크라비가 엄청 좋다는 말을 듣고 십일정도를 마물기로한다음
뱅기표와 숙소를 5 일간 아오낭비치쪽으로 예약을 다했는데
아오낭해변의 물이 파도가세고
생각하는 크리스탈 클리어가 아니라는것이 정말인가요??
그런해변은 코피피정도들어가야하나요??
정말인가요?? 그럼 전 어찌해야하나요??
....................
크라비에서 그런 맑은해변에서 누워서 책보고 석양을 보고 수영하고 하려면 어디로가야하나요

이주남겨놓고 멘봉이네요.
좀 도와주세요!!
14 Comments
kairtech 2016.12.15 12:44  
아오냥해변은 냄새도나고 그래요
주변섬여행가시면 맑은물 볼수있어요
현지여행사에서 알아보시면됩니다
haseo3928 2016.12.15 14:37  
냄새요???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
전 방콕에서 뱅기타고 크라비들어가서 그해변으로들어가면 산호섬이펼쳐지는줄알았고요...대체사람들은 그럼왜 끄라비 좋다고할까요????
울산울주 2016.12.15 12:54  

아오낭은 흙탕물이예요

맑은 바다 해변에서
파라솔 아래 독서라도 하실려면
푸켓 카타비치 가시면 됩니다
haseo3928 2016.12.15 14:38  
흙탕물이여???? 스노쿨링하면 열대어를 볼수있는 그런거아니고요???? 방콕에서 크라비까지 뱅기타고가는데 또 푸켓을 갌 는 없어요.억울해서라도 먼가방법을 찾아야겠네요....
여행러브 2016.12.16 16:29  
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
몬스터하 2016.12.15 14:13  
아오낭 해변에 가면 바라쿠타 여행사가 있는데 투어 1000밧인가 그정도 주면 4섬투어나 홍섬투어 하면 됩니다.
haseo3928 2016.12.15 14:35  
그렇게해야겠어요 그리고 피피섬  들어가서며칠있다와야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
클래식s 2016.12.15 14:32  
태국에서는 섬에 안들어가면 깨끗한 바다 못본다고 이해하시면 됩니다.
haseo3928 2016.12.15 14:35  
전 크라비가 섬인줄알았고요...이럼방콕에서바로들어가는 섬으로갔을텐데
...뱅기까지타고가서 또 들어가야한다니 허허허허허허허허허
클래식s 2016.12.15 14:59  
끄라비에서 맑은 바닷물은 섬투어 뿐입니다. 
 리뻬,따오,쑤린, 정도의 섬으로 들어가신다면 생각하신 그림이 나옵니다. 물론 일기예보 보고 맑은 날씨에 찾아가셔야 되고요.
haseo3928 2016.12.15 18:38  
크라비에서 가장가까운 곳 한군데 추천래주시겠어요?? 며칠머물게요.
피피는 어떠한가요??
감사합니다
kairtech 2016.12.15 19:08  
피피가는배가있읍니다
피피는 물 깨끗하고 2박정도하면 좋을듯
섬 반대편해변은 수심도깊지않아요
스노클투어도 많습니다
haseo3928 2016.12.15 20:47  
정했어요!!! 아오낭 사박후 피피2 박  타운1박 ㅎㅎㅎ 감사합니당
클래식s 2016.12.15 18:58  
쑤린추천입니다.
제목