크라비 7섬투어 질문드려요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 7섬투어 질문드려요~~

고구마머리 6 660
안녕하세요. 남자 셋이 전역기념일로 푸켓여행을 가게되었습니다. 무려 8박 9일이라 크라비부터 들리기로 마음먹었습니다. 다만 크라비 일정이 1박 2일뿐이라 아쉽네요.  더 늘리고 싶디만 친구 한놈이 푸켓으로 나중에 도착하기에 어쩔 수 없이...

아침 9시에 렌트카를 받아서  크라비에는 빠르면 11시에서 12시 넉넉히 1시까지는 올 예정인데요. 정글도 있지만 남자끼리 가기에는 별로인거 같아서요 ㅠㅠ. 역시 엑티비티를 즐길 수 있는 바다를 가려고 하는데 투어시간이 죄다 오전에 시작하더군요.

그러다보니까 2시부터 시작하는 선셋투어(7섬투어)를 봤는데, 현지로 가서 여행사에서 예약하고 바로 갈 수 있을까요?

정글투어말고 현지에서 투어라든가 섬구경, 엑티비티 할 수 있을까요? 다음날도 좋긴한데 푸켓으로 이동해야하는터라...

미리 예약하고 싶긴한데, 정한것고 없고 실제로 저 시간에 도착할지도 모르고해서 미리예약은 좀 꺼리게 되네요.

아니면 푸켓공항에서 크라비말고 남자둘이 1박2일 즐길 수 있는 남부도시가 있을까요?
6 Comments
클래식s 2016.12.15 04:01  
카오쏙-랏차프라파 / 팡아타운 등이 있습니다.
20살군대준비 2016.12.15 09:48  
아오낭비치앞
아침마다투어예약 가능하더군요
20살군대준비 2016.12.15 09:50  
개인적으로 팡아만투어 좋구요
이 시기면 시밀란어떤가요?
그리고 끄라비에서 피피섬투어하고 피피섬에서 푸켓가실수 있어요
20살군대준비 2016.12.15 09:52  
투어하실거면 끄라비타운보단 아오낭비치쪽 가셔요
20살군대준비 2016.12.15 09:54  
끄라비 정글투어 7섬투어 피피섬투어 핫스트림(온천) 많은데.. 좋아요
푸켓은 왓찰롱 많이가시구 프롬텝(뷰포인트) 까타비치등등 많이가요
푸켓가시면 푸켓타운이나 빠통에숙소잡으셔요
헌C 2017.01.04 15:26  
전 지난달 크라비 갔다 왔는데
투어는 홍섬 투어랑 정글투어 반일짜리 (코끼리 제외하고 에메날드 풀일정만 하는게 있어요) 그거 두개만 했는데 만족 했어요 7섬 투어는 현지인들이 별로라고 하더라구여 ㅎ
그리고 일일 투어는 마사지 샵 근처 아주머니가 잘해 주시던데. 마사지 샵 이름이,,음 궁금하시면 찾아 봐 드릴께요 ㅎ
제목