여자 혼자 카오산!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 혼자 카오산!!

gh9411115 8 1249
여자 혼자 밤에 카오산가면 위험할까요? 호텔이 카오산에서 좀 멀어서 고민되는데 진짜 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맥주도먹고 클럽도 가고 싶은데ㅠ 가보신분들께 질문드려요ㅠㅠ
8 Comments
타우후아응우 2015.07.25 21:44  
오빠들이랑 같이 가세요!사고는 대부분 아는 사람들 과 생기던데... 술 취해서 골뱅이만 안 되시면 사람 사는데서 큰 문제 있겠어요!
흑공룡 2015.07.25 21:49  
카오산 자체는 관광객이 많고 경찰도 항상 있기때문에 소매치기나 여행객 바가지 외에는 큰 치한문제가 없다고 생각됩니다만 카오산에서 주변 동내는 Siam 이나 Asoke 같은 큰 번화가가 아니기 때문에 여성분 혼자서 밤길 가기에는 다소 부담일수 있습니다.

전 혼자서 별 문제 없이 다니지만 걱정되시면 동행자와 같이 가는데 더 좋지 않을까라는 생각이 듭니다.
히중 2015.07.25 21:57  
저도 혼자왓는데 원하시면 같이 클럽가요~~
카톡 heejung422
알레르기 2015.07.25 22:03  
동행  만들기  힘드시면  카오산  한인  식당가서  식사  하시면서  친구를  만드시면    이것도  위험  할까요?
gh9411115 2015.07.25 22:33  
ㅎㅎㅎ아니요 동행을 구해서 가려고 해요~ 답변 감사합니다:-)
챠밍유니 2015.07.26 03:38  
한인게스트하우스가시면 한국분들엄청많을거에요 전6월1일부터잇엇는데 소중한인연많이만들엇어요ㅎㅎ 정보필요하시면 bisuyunjae6804 톡주세요
필리핀 2015.07.26 07:34  
카오산이 위험한 게 아니라

카오산에서 놀다가 밤 늦게 숙소 가는 게 더 위험합니다...

카오산에서 밤 늦게까지 놀고 싶다면

카오산에 숙소를 정하는 게 좋아요...
딸기맛입술 2015.07.26 11:56  
저도여자혼자인데..같이가실래요?as5414카톡주셔요~~
제목