방콕 여행 3박4일 일정 어떻게하면좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행 3박4일 일정 어떻게하면좋을까요?

너구리안뇽 12 2019

5월 21일 목요일 밤9시도착~5월24일 일요일 밤11시 출발

숙소는 터미널21에 연결되있는 그랜드센터포인트 호텔로 예약해놨어요

남친이랑 둘이가는건데.. 일정을 어떻게짜면 좋을까요? 너무빡빡하지않게

주로 쇼핑을 할거라...그리고 좋은 마사지샵도 추천 부탁드려요

조언 좀 부탁드립니다^^

12 Comments
앙큼오시 2015.02.26 12:05  
다른분 여행기나 일정올리신걸 참조하시길
남이 짜준 일정가봐야 뭐가 남을까요..
두사람이 서로 짜는게 제일 좋을텐대 말이죠
너구리안뇽 2015.02.27 12:47  
아 일단 대충 어떨지 짜보고 싶어서요..
쏨땀누아 2015.02.26 12:07  
가이드북 한권 사시고,
다른분들 여행기 읽어보시고
구글지도로 위치를 파악해가면서 연구해보시다가
잘 이해가 안가는 부분만 디테일하게 태사랑 형님들께 물어보시면 아주 친절하게 가르쳐주십니다.

그래도 영 자신이 없으시면
롯데관광, 하나투어... 이런데서 파는 패키지관광상품도 나쁘지 않다고 봅니다.
너구리안뇽 2015.02.27 12:48  
감사합니다^^
감자1132 2015.02.26 14:09  
목욜 체크인 휴식
금욜 왕궁 왓포 왓아룬 아시안티크 쇼핑 수상버스로 카오산이동 구경 발마사지 호텔
토욜 짜투짝시장(또는 수산시장 등 일일투어-카오산에서 예약) 호텔 주변 쇼핑 시암까지 밤에 시로코 또는 섹소폰 등
일욜 오전 호텔 수영장 휴식 렛츠릴렉스나 라바나마사지 쇼핑(나라야 가방 와코르속옷 등) 공항 이동 끝
오,, 대충 어떨지 알거 같아요 ㅎㅎ
감사합니다^^
전주성 2015.02.26 20:04  
터미널21  근처가  쇼핑센터고 마사지많습니다..헬스랜드랑 헌스오브마사지등등요 구글맵보시면 잘나와있습니다
마사지.. 중요하죠 ㅎㅎ 감사합니다.
파스텔 2015.02.27 06:57  
저도 쇼핑을 좋아하는데요.
주말 짜뚜짝 쇼핑, 씨암 쇼핑(씨암 파라곤, 씨암센터), 칫롬 쇼핑(센트럴 월드, 빅C), 저녁 아시안티크 쇼핑 등을 적절히 잘 조합하시면 될 듯해요.
식품 쇼핑은 터미널 21 지하 고메마켓과 그 옆 로빈슨 지하 탑스마켓, 그리고 주변에 있는 푸드 랜드만 가보셔도 충분하실 거예요. 야경은 아속역 근처 롱테이블이나 나나역 근처 어보브 일레븐이 좋대요. 재즈바 리빙룸도 아속역에 있구요.
프롬퐁역 옆에 나라야 매장도 있으니 산책 삼아 살살 프롬퐁역으로 걸어가서 나라야 매장과 엠포리옴 백화점 구경하셔도 되구요.
마사지는 개인적으로 리플렉스 마사지가 좋았어요. 근처 라바나도 많이 가시는 듯 하더라구요.
너구리안뇽 2015.02.27 12:49  
라바나가 좋은가바요? 다들 마니 추천해주시네요 ㅎㅎ
아하이히 2015.02.27 10:57  
왓포나 왓아룬 같은곳도 다녀와보시고, 수상시장도 가보세요~
주말엔 짜뚜짝시장 가서 쇼핑하시구요.
너구리안뇽 2015.02.27 12:49  
야호 벌써 신나네요 감사합니다!
제목