태국 한국인 없는 섬 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 한국인 없는 섬 추천해주세요

Yuoung 10 1290
코리페
코쿳
생각중인데요
여기는 한국인 많나요???
그리고 섬에 도착해서 숙소 구할 수 있나요???

서양인 많은 섬 이랑 저렴한 숙소 모여있는곳 추천좀 해주세요
제발 한국인 중국인 일본인 많은곳은 피해주세여 ㅠ
10 Comments
울산울주 2016.12.16 17:44  
한국인 북적북적 해요
전생에태국인 2016.12.16 17:55  
코랏이 그나마 한국인 없는 편이고 촌부리에서 가깝지만.... 서양넘,서양뇬들도 없어요ㅎ 그냥 태국애들이 주로 와요
yunb 2016.12.16 17:56  
코창도 거의 없던데요.
Yuoung 2016.12.16 17:58  
잘 숙소는 많나요???! 한국인 없이 조용한곳에서 ㅈ내고 싶은데 고민이네요 ㅠㅠ
타오르는강 2016.12.16 18:31  
코 사무이도 한국인 잘못봅니다..
정 않되면 끄라비 가셨다가 피피섬으로 추천합니다.
한국 사람들 점심때 원데이 투어로 왔다가 그냥 대부분 돌아갑니다.
섬에 남아서 즐기는 애들은 서양애(진짜 20대 애들)뿐입니다.
Yuoung 2016.12.16 18:35  
코사무리  끄라비 는 숙소는 많나여..?
스리랑카 여행한것처런 많았으면 ㄷ좋을텐데 ㅜㅜ모르겠네요
그냥그렇게 2016.12.16 18:51  
코사무이는 한국 사람 많으며, 신혼 여행 시즌에는 주당 수백쌍이 들어 옵니다.
인근 섬인 코팡안이 풀문 파티때를 제외하면 한국사람 거의 없습니다.
타오르는강 2016.12.16 23:31  
사무이섬은 작은 섬아닙니다.
한국 신혼여행객들이야 좋은 호텔에 묶다가 럭셔리 투어 많이들 하시구요.
전 그냥 배냥 여행 같이 돌아다녀서요..
일단 사무이 메인 비친 차웽비치입니다..-신혼여행객들 많습니다만 조금만 위로 올라가 차윙 야이비치 지나 사무이 인터네셔날 병원 위쪽으로 가시면 조용하고 한국인 않만날수 있습니다..
그또 아니면 라마이 비치 쪽도 한적하고 고저녁 합니다.
고양이공주님 2016.12.16 20:49  
란타섭욬ㅋㅋㅋㅋ 1주닝 전도 있옸는데 저밖에 없었어요.  게다가 저도 곧 사라질거니
란타섬ㅡㅡ
딸기맛환타 2016.12.18 04:02  
진짜 한국사람 코빼기도 안 보이는 동네는 꼬 파얌 추천해요
그 동네 들어가는 선착장 근처에도 없고 주변에 있을리가 없는 그런 데라서
미얀마 국경과 인접한 곳이에요
검색창에 한국어로 쳐도 몇개 안 나와요 ㅋㅋㅋ
제목