조식이 엄청 맛있는 호텔 알려주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

조식이 엄청 맛있는 호텔 알려주세요!

티핀 11 1252
방콕 여행중 하루는 하루종일 호텔을 즐기려고 해요(조식-애프터눈티-칵테일바까지)

2명이 묵을 예정이고 예산은 25만 내외로 잡고있습니다!

일단 W호텔, 소피텔, 르부아, 쉐라톤, 르메르디앙을 찾아봤는데.. 르메르디앙 조식이 맛있어보이더라구요ㅠㅠㅠ

그런데 애프터눈티, 칵테일바는 없는것같아서 다른쪽으로 마음이 기울고 있네요...

애프터눈티, 칵테일바까지 포함하면서 조식이 엄청 맛있는 호텔이 있을까요?// 추천 부탁드려요!

11 Comments
thaimiho 2016.03.25 05:22  
비싼 호텔 일수록 맛 난 아침,,,,그러나 방값이 허허,,,,
코요띠 2016.03.25 07:58  
쉐라톤 가세요...
그런데 25만원으로 부족할 것 같습니다...
한 30~40만원 보셔야 할 듯
세크메트v 2016.03.25 09:32  
조식이 맛있다는 기준이 사람마다 다른데요
저는 토스트에 커피만 나와도 맛있는 호텔이 있었고
어마무시하게 차려진 뷔페식이지만 맛대가리 눈꼽만치도 없었던 호텔도 있었는데...
아르마스 2016.03.25 10:07  
와~ 이런거에도 관심을 가지는 사람이 있네! 조식이 글케 중요한가! 조식때문에 고급호텔을... ㅡㅡ;; 저 가격이면 한달넘게 도미토리서 조식먹구 다니겠네!
초롱22 2016.03.25 10:43  
사람마다 여행에서 얻고자 하는 가치관이 다른거죠.
모든 사람들이 님처럼 여행가서 가성비만 따지진 않아요.
이런 댓글은 좀 무례해보이네요.
☆HappyErica★ 2016.03.25 15:23  
태국 여행하는 모두가 님처럼 도미토리에 노점음식만 먹으러 다니는 것 같나요?
아르마스 2016.03.25 22:30  
저 길거리 음식 못 먹는데요.. 냄새나서요 팍치 앤드 허브잎도 못먹어요.. 에어컨 없는 식당도 못가여.. 먼가 착각 하신듯..잠도 에어컨 없음 못자요.. 더 여 행 해 보 세 요 ㅡㅡ
아지천사 2016.03.25 13:20  
정말 입맛은 주관적인거라 뭐라 답해드릴수가 없네용~~
회자정리1 2016.03.25 15:14  
저도 궁금합니다만... 적당한 가격에 조식은 맛있는 호텔이...
앙큼오시 2016.03.25 19:04  
아침에 시장에서 사와서 먹는게 갑이죠.
티핀 2016.03.26 00:05  
답변 감사합니다~
소피텔 일단 맘에 두고있어야겠네요! ^^
제목