후아힌 노보텔 가는방법이 궁금해요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 노보텔 가는방법이 궁금해요

세크메트v 2 1459

방콕에서 출발합니다.

싸이따이마이(신남부터미널)에서 버스타고 이동 할 계획이구요

싸이따이마이에서 버스타면 후아힌 시계탑 근처에서 내려준다고 들었어요

노보텔을 가려고 하는데 시계탑에서 노보텔 까지 구글지도를 보니 약 20키로미터 정도 되네요

이거리를 걸어갈 수는 없을 것 같고...

어떻게 이동을 해야하나요?

푸켓처럼 썽태우 대절을 해야하나요?

아니면 파타야처럼 노선썽태우 같은게 있나요?

2 Comments
울산울주 2015.02.25 09:16  
노보텔 호텔 투숙객 픽업 이용
짱언니 2015.02.27 04:29  
1주전 후아힌 노보텔 다녀왔는데요
시계탑을 정면으로 보고 오른편 도로에 노보텔 셔틀버스가 섭니다. 타시려면 호텔측에 미리 예약하셔야해요. 10인승이라 자리없으면 못타세요. 성수기라 대부분 만석이었어요.
다른방법은... 후아힌 도착하는 버스가 서면 택시기사가 알아서 오니 타시면 되구요.
시계탑은 노보텔까지 좀 멀구요. 가능하시면 차암 인터섹션에 내리시는게 더 가깝고 택시 요금도 더 싸요.
후아힌도 택시요금이 담합인지 호텔 택시서비스나 시내나 부르는게 똑같더라구요.
노선 썽태우는 알아보질않아 잘 모르겠어요.
도움되셨길 바래요
제목