태국여행 일일경비 질문이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행 일일경비 질문이요

리락리락이 5 750

치앙마이 파타야 방콕 이렇게 9일이요.

항공 호텔 버스 이건 예약 다 했어요 이거 제외하고

하루에 입장료+식비+기념품+마사지 등등 해서 얼마정도 들까요?

얼마 환전해가면 좋을까요?

5 Comments
클래식s 2016.12.21 12:45  
60-70만원이요.
리락리락이 2016.12.21 13:10  
감사합니다~
떠나자저멀리 2016.12.21 23:23  
음... 무엇을 하시느냐에따라 달라집니다 ㅎㅎ...
맥주도 한잔하고 음식도 그래도 유명한곳도 한번가보고... 더구나 9일이시니...
제 경우는  클럽도 구경가고 하루에 한번씩 마사지 꼭꼭받고 음식점도 유명한곳 한번씩가고 하거든요 기념품은 당연히 한보따리 사오고 ㅎㅎㅎ 여러야시장 돌아다니며 이것저것 ㅎㅎ

저는 2월에 7일정도 가는데 가서 쓰는금액만 100만원가량 환전해가려합니다 ㅎㅎ 넉넉하게
사실... 남자분이시라면 술먹고 정신줄만 놓치안으면 100만원정도면 넉넉히 쓰고이시지 싶습니다~
(여성분이시면 죄송합니다ㅠㅠ)
skdfjh 2016.12.22 23:31  
뭘먹고 어느정도의 레벨로 하실지에 따라 많이 다를거같아요. 마사지만 생각해도 카오산에서 저렴하게 받을수도 있고 아니면 호텔스파가서 비싸게도 할수 있으니까요.
오십정도 환전해가시고 모자라면 나머지는 atm으로 뽑는것도 방법일듯요.
스윗걸 2016.12.25 02:38  
그래도 넉넉히 해가는게 좋을것같아요!!
제목