칸차나부리 당일치기 투어하려는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리 당일치기 투어하려는데요

뚜컼 5 1261

개별 택시 투어신청하려하거든요?

근데 일정이 아침에 콰이강의 다리 구경한뒤에 에라완국립공원가고 코끼리타보고 열차타는거 하려는데

시간이 괜찮을까요? 혹시 에라완국립공원가서 제대로 못노는거 아닐까 걱정되네요 가서 수영도 좀 하고 휴식 조금취하고싶은데 흠 뭘 좀 뺴야 가능할까요? 시간은 방콕7시출발 방콕4시쯤 도착이던데

5 Comments
콩콩1 2015.09.23 14:26  
열차는 죽음의 철도 가는 열차를 말하시는 거죠? 그거 타면 콰이강의 다리 지나는건 할 수 있는데, 에라완국립공원까지 일정을 소화할 시간이 되질 않아요! 에라완 가는게 목표면, 열차는 포기하세요! 대신 에라완 먼저 갔다가 돌아오는 길에 콰이강의 다리는 충분합니다!
 코끼리는 어디서 하는지는 모르겠지만 코끼리 타는 거 길어야 한시간이면 충분할테니깐 그것도 가능할지 모르겠네요!
클래식s 2015.09.23 14:31  
어제 깐짜나부리 9시출발로 아눗싸와리도착하니 12시37분되더군요 겨우9시간으로 가시면 이동만 8시간하고 점심드시고 그러면 찍고만 다녀야되요 방콕발로에라완은 가지마세요 시간이안나옵니다 방콕에서 에라완까지 3시간반걸려요 그시간출발이면요. 돌아올때는 정체에걸리니 시간 더걸립니다
클래식s 2015.09.23 14:33  
깐짜나부리현지숙박후 오전출발로 하셔야 계획하신 일정이 가능합니다
난솔 2015.09.23 20:25  
저는 택시 단독투어로 말씀하신코스 하루만에 다 돌았습니다. 콰이강의 다리 둘러보고 에라완국립공원으로가서 3시간정도 시간을 주셔서 7폭포까지 다 올라갔다왔구요.  수영을 하고 싶으시면 7폭포까지 가지않고 마음에 드는 폭포에서 놀다 오시면 됩니다. 그리고1시경에 에라완국립공원 식당가에서 밥 먹었구요,  그리고 코끼리 트레킹이랑 뗏목 투어가 있었는데요..저희는 코끼리 트레킹은 뺏습니다.  그래서 그곳에서 여유있게 쉬다가 죽음의 철도 타러갔습니다.  그렇게 모든 일정을 끝냈더니 4시반정도 더군요.  그리고 방콕에 돌아왔습니다.  다 좋았는데 방콕에 들어올때 차가 너무 막혀서 4시간이나 택시에 있었어요.

참고로 에라완국립공원 맨 꼭대기 7폭포는 정말 예술입니다^^ 꼭꼭 보시길
풍세 2015.09.24 13:14  
택시 보다는 여유있게 칸차나부리에 있으면서 하는 것도 추천합니다
제목