사진 속 장소 좀 알려주세요!(파타야)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사진 속 장소 좀 알려주세요!(파타야)

dkals8225 8 767
파타야 산호섬으로 당일치기 여행계획했는데
꼬란 샤워장은 너무 열악하다하고  스파마사지를 가기엔 시간상 벨트레블을 못 탈거같고ㅜㅜ
고민고민하다가 찾은 파타야 샤워장 사진인데
정말 이 정도만 돼도 간단히 샤워정도는 할수있을거같은데 위치가 안나와있네요
혹시 가보신분 있으시면 도와주세요!
8 Comments
파피용이 2016.12.17 16:47  
꼬란 샤워장 많이 가봤습니다. 어두컴컴 하고 열악하긴 한데 샤워 못 할 정도는 아닙니다. 샴푸로 머리감고 비누로 몸씻고 나오면 깨끗해지는데 좀 열악하면 어떤가요. 바다 바로 앞에 샤워장 있기 때문에 바로 샤워하고 나오면 상쾌합니다.
dkals8225 2016.12.17 17:54  
샤워기가 있나요? 여자들끼리 가는거여서 불안해서요..! 사진이라도 찾아보려해도 없더라구요..!
파피용이 2016.12.17 19:15  
제가 가는 비치에 있는 샤워시설은 개인실에 물이 받아져 있어서 그걸 바가지로 퍼서 씻는 방식이였습니다. 남자여자 들어가는곳 따로 되어있고 건물깊숙히 있는 샤워시설이 아니라서 불안할만한 요인은 없는것 같네요. 바로 밖에 돈받는 아줌마 있고 다른 사람들도 개인실가서 씻고 있고 소리치면 밖에서 걸어가는 사람한테까지 목소리 들립니다.
클래식s 2016.12.17 18:07  
샤워기 있습니다.  샤워비용은 40-50 대부분 50bt 정도 고요.
dkals8225 2016.12.17 18:51  
꼬란섬 내 샤워장에도 있나요?
클래식s 2016.12.17 19:19  
네. 샤워기 있는걸로 압니다. 5군데 식당의 샤워장들 가격확인하러 다 들러봤습니다. 샤워기에서 나오는 물소리를 들었고요. 물퍼서 하는곳도 있나보군요. 이건 한명이 들어가서 확인하고 맘에 안들면 그냥 나오세요. 들어갈때 현지인 돈받는 직원한테 물어보던지요.
뚜란 2016.12.17 23:35  
저도 이거궁금했는데 저도 당일치기로 가거든요. 
잘보고갑니다~
사용해도좋은별명 2016.12.17 23:53  
저건 화장실이네요...
똥오줌 튀는곳에서 샤워하느니
열악해도 코란섬은 샤워장만 있는거라면 섬이 더 낫지 않나요
태사랑 검색 해보면 선착장 근처 어디에 스파샾에서 샤워 가능하다는 댓글이 있습니다
검색한번 잘 해보세요
제목