코사무이투어 , 코팡안 풀문파티

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사무이투어 , 코팡안 풀문파티

크로스핏 2 631

4월 송크란 기간 껴서 보름간 태국여행 계획중입니다

계획중 코사무이와 코팡안을 가보고 싶은데 (마침 풀문파티가 11일)

4박 5일 예정입니다

혹시 코사무이에서 추천해주실만한 투어나..

풀문파티를 즐기기 위해서 코사무이에서 30분 가량 배타고 들어간다는데..

숙소를 코사무이로 잡을지 아님 코팡안에 잡아야 좋을지..저렴한 숙소면 좋아요.^^;

선배님들의 꺠알정보 팁 부탁드립니다..

좋은하루 되시고 크리스마스~ㄲ꾸벅

2 Comments
울산울주 2016.12.22 14:22  
코 사무이 투어할 것 별로 없어요
오토바이 빌려서 관광안내서 보고 찾아다니는 정도

코팡안이 물가 더 비싼 듯
코사무이 체류하고 보풋에서 배 타고 건너가세요
크로스핏 2016.12.23 12:57  
아 그렇군요,.그래도 기본적인 섬투어나 스포츠 같은건 있겠죠?..
제목