첫날 요트투어를 하는데요~일정이6시에마쳐요 그후 ..일정봐주시겠어요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫날 요트투어를 하는데요~일정이6시에마쳐요 그후 ..일정봐주시겠어요?

밍밍이야 7 637
6시에 일정이 끝나고 샌딩을 원하는 음식점(뭄알러이)에서
내려달라고 했는데 생각해보니 저희는 태국초행길이고
뭄알러이에서 워킹스트리트로 가려는데 썽태우가 잡힐지도 걱정되서요..
그냥 호텔로 샌딩해달라그러고
호텔프론트에서 그냥 썽태우빌려서 워킹스트리트로가서
저녁먹고+구경 돌아오는게낫겠죠?
길치..에 겁쟁이라 썽태우 돈좀더줘도괜찮으니
고생은안햇음해서요
제가 썽태우노선으. 보고 열심히 찾아봤는데
제가 제대로 탈거같지가않아요..
ㅜㅜ 돌아올때도 걱정이네요
워킹스트리트에서 돌아올때 그냥 아무썽태우타고
케이프다라 리조트로 데려달라그럼 알아들을까요,?
7 Comments
safetrp365 2016.12.21 14:12  
나끄아쪽 뭄아로이 말씀하시는것 같은데 간혹 식당밖에서 썽태우 기사들이 있을때도 있지만 장담할순 없습니다. 그렇다면 큰길로 걸어 나오셔야 썽태우를 잡으!실 수 있을꺼에요. 그리고 요즘 뭄아로이 중국 투어객들로 정신사납고 음식도 예전만 못합니다 개인적으로. 저는 호텔에서 센탄이나 로얄가든쪽으로 이동후 식사하시고 워킹스트릿은 소화겸 걸어가시는게 좋아보이네요. 돌아오실땐 호텔명함 미리 준비하셨다가 보여주시는것도 방법입니다. 호텔 로비에가면 쉽게 구해요.
밍밍이야 2016.12.21 14:16  
명함!!좋은방법이^^너무감사드립니다 센탄이나로얄가든에 식사할곳이많은가요?? 걸어가면얼마나걸릴까요,?
돌아올땐 그냥맘편하게 200밧이나흥정해서
타고 리조트앞까지오는게 젤맘편하죠??^_^
safetrp365 2016.12.21 14:35  
케이프다라에서 비치로드까지는 걸어가시기엔 사람마다 달라서...해변따라 걷다보면 할만은 해요.  근데 투어하시고 허기지셔서 걸어가기엔...호텔로비에 이야기해서 썽태우 불러줄수 있는지 물어보시구요. 가능한곳도 있고 안해주는곳도 있어요. 케이프다라와 워킹스트릿 중간정도에 센탄이 있고, 워킹쪽에 가까이 로얄가든이 있습니다. 센탄이나 로얄가든에 식당은 무지 많습니다. 특히 센탄은 골라먹는 재미가 과해 멘붕에 빠지실 수도 있어요. 센탄에서 워킹까지는 걸어서 20분 남짓? 사람구경하며 걷다보면 멀지 않아요. 1.4km정도 되네요.
밍밍이야 2016.12.21 15:28  
감사합니다~~~^^ 로열가든이 더 가까워보여서
로열로가려고했는데 센탄도음식점이많나보군요
자유여행이. 참 일정짜기가 힘드네용 ㅎㅎ
safetrp365 2016.12.21 15:44  
로열이 그냥 커피면 센탄은 T.O.P입니다.^^ 워킹스트릿은 너무 일찍가셔도 재미없으니 센탄에서 쇼핑몰 구경도 하시고 천천히 가시는것도 좋아요.
워킹에 루시퍼 11시타임에 흑인밴드가 아직 하는지 모르겠으나 연주 맛깔나게 잘해용. 들어가지마시고 입구에서 들어도 심장이 바운스 바운스 합니당~ 싸운드 빠방~~~
팟타야 요트투어 잼있나요?
얼마에 어디서 투어하셨나요? 
오늘 파타야 가서 해볼수있음 해볼라구요.
밍밍이야 2016.12.21 15:27  
저도안해봐서^^ 근데 엄마가 산호섬 물더럽구
보라카이같은 해변생각하면 안된대서
좀 멀리가서 그나마깨끗한곳 보려고 요트투어햇어요 전 패러세일링 보라카이에서 그저그랬구
스노쿨링 물너무맑은거만봐서 산호섬에서
액티비티 재미없다그래성ㅎㅇ
제목