복장등등문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

복장등등문의드립니다

주렁2 2 725
1.버티고문바 시로코
반바지에 샌들신고 가면 튕길려나요?
여자들한탠 느슨하다고들었는대. ㅠㅠ
남자는 샌들도안되나요?
2.샹그릴라 뷔페는 미리예약안하고가도 괜찮은가요? 가격은 몇바트정도하는지..?
3.카오산선착장에서 보트타고 아시아티크가려면 몇시보트가 마지막보트인가요?
4.사판탁신에서 아시아티크 가는 배는 몇시까지 운영하나요?
5.마지막날 공항가기전 어떻게 하는게 좋을지 조언부탁드립니다! (짜뚜작갔다가 아시아티크 / 짜뚜작 갔다가 샹그릴라뷔페 /  짜뚜작가지말고 마사지후 아시아티크/ 짜뚜작가지말고 마사지후 아시아티크 )

의견부탁드립니다^^;
2 Comments
아우에기우에 2015.10.25 09:21  
아시아티크가는거 7시 20분이고 싸판탁 아시아티크는 11시쯤까지에요. 시로코 운동화 신으세요 반바지 티셔츠부터 별거 다 입던데 샌들은.없네요. 여자들은 오픈토슈즈나 힐 같은게 존재하니 드레스에 입으니 남자 샌들과는 격이 다르죠... 너무 행색이 남루하지 않으면 다 통과 해줍니다
아우에기우에 2015.10.25 09:23  
아시아티크는 너무 비싸고 깨끗한데 짜뚜짝이 더 많이 파네요 다시 갈검데 아시아틱은 안가려해요 그래도 관광이면 아시아 함들리세여
제목