여행초보 일정 좀 봐주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행초보 일정 좀 봐주세요.

에이프릴9 5 1267
부모님 모시고 가는여행이에요.
부족한 부분이나 넘치는 부분이있는지
한번 봐주세요 도와주세요 ㅠㅠ

첫째날

낮1시도착-체크인-바이욕스카이부페-카오산로드

둘째날

왕궁투어-점심(수파트라 리버하우스)-헬스랜드
저녁-시암니라밋쇼

셋째날

파타야전일투어
산호섬-농눅빌리지-코끼리-트랜스젠더쇼

넷째날

짜뚜작주말시장-오후일정 미정(씨암 오션월드? 갈 예정이었는데 시위때문에 고민이예요)-그랜드펄디너크루즈-(10시에 아시아티크 가도될까요?)

다섯째날

호텔근처 구경 후 공항으로.. 낮1시 비행기

이렇게 짰어요
넷째날 오후에 계획대로 씨암의 수족관 가도될까요?
지하철로 다 연결되어있어서 괜찮다고는 하는데..
아니면 오후 일정으로 추천해주실만한거 있음
알려주세요
그리고 크루즈끝나면 9시 반인데 그때 아시아티크가면
너무 늦을까요? 마지막날이라 뭔가 아쉬울거같아서요
초보를 도와주세요 ㅠㅠ 감사합니다
5 Comments
앙큼오시 2014.02.10 15:15  
음..그랜드펄디너크루즈나 아시아티크중 택일하셔야할듯...
에이프릴9 2014.02.10 17:23  
그럼 아시아티크를 포기해야겠네요.. 고맙습니다^^
파란자전거 2014.02.10 18:46  
아시아티크에서 시내로 나오는 막배시간이 11시애요. 아시아티크는 못갈듯하네요.
까데기 2014.02.10 21:54  
제 생각엔 첫째날에 숙소도착하는시간이 14:30~15:00 쯤 될것 같은데.. 체크인하고 씨암수족관가는걸 추천합니다. 어차피 바이욕스카이부페호텔은 18:30분 까지 가면 되니깐요..(81,82층이죠?) 식사 2시간하시고 옥상올라가서 야경구경하시고.. 9시쯤 아시아티크구경하시면 될듯합니다. 네째날 짜뚜작시장은 구경후에는 많이 지쳐요..날이 더워서.. 시장구경후 마사지를 추천합니다.  카오산구경은 혹시 둘째날에 시암니라밋쇼를 구경하시고 가셔도 될듯하네요.. 핼스랜드 어느점을 이용하시는지는 모르겠지만. 카오산근방이면 거기서 마사지받으시공 카오산 구경야간하시고 시암니라밋쇼구경후 카오산 야간구경.. 하하하
에이프릴9 2014.02.11 00:13  
아 좀 정리가 되었어요. 정말 고맙습니다 ^^ 첫째날 시암수족관가는 걸 고려해봐야겠네요. 넷째날 오후 일정에는 마사지 넣으면 좋을거같아요. 고맙습니다!!
제목