치앙마이 질문 한가지 드릴게요 ~ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 질문 한가지 드릴게요 ~ㅠㅠ

쵸파짱 11 1482

새로운곳 여행을 가려니 질문이 많아지네요^^;;

치앙마이 몬쨈을 가보고싶은데요..

도이수텝,도이뿌이등 다 검색해서 가는 경로는 알아뒀는데...

검색해도 몬쨈가는건..여기 질문 검색방이든..네이버든 찾아봐도..없네요 ㅠㅠ

바이크타고 간 글들뿐............또 위험하게 초보자주제에 ㅠㅠ바이크 확몰아버려 생각을 했다는..ㅠㅠㅠ..

그래서 질문방에^^;;;또 이렇게 질문을 ^^;;;;;

썽태우 기사님들과 흥정해서 갈수 있나요? 잘 안가려고하는건가.... 몇바트정도 나오는지요??

11 Comments
클래식s 2015.02.20 16:09  
쵸파짱 2015.02.20 16:33  
와^^^^^ 클래식님 너무 감사드립니다!!!!!!!!!!!! 역시 !!!!!!!!!!!^^ 최고!!!!^^^^
(꾸벅 꾸벅)
정말... 첫여행부터 두번째여행까지 태사랑에서 도움을 많이 받아가네요
뮤즈 2015.02.20 17:12  
어허~!!! 설날 끝나자마자 또 설레셔가지고~!!!
설겆이는 다 끝내셨음요? 조카들 새뱃돈도 넉넉하게 주셨겠지요? 어험~

몬쨈은 나도 모르는 곳인데 잘 찾아내시네요.캬~~~
머 지난번처럼 계획대로 되진 않을듯 싶긴하지만서도..ㅋㅋㅋ
덕분에 저도 검색을 좀 해봤는데...가장 최신정보로는 저기가 원래 한적하고 좋다했는데
요즘은 평일에도 사람들이 바글바글 하다고 하네요

글고 결정적으로 클래식님이 댓글로 올려주신 저 링크를 따라가보니 지도의 원출처가
태사랑 회원님이 만드신거 같네요
역시 태사랑 회원님들 대단하심요~!!!
soma님이신거 같은데 그냥암꺼나에 글 올리신것이 있으니 그분글에 댓글올려서
자세하게 물어보셈요~!! 썽태우 사진도 찍어서 올리셨던데.......
미소네가서 묶으실때 심심한듯한 여행자들 꼬득여서 같이 가시던지
아님 방콕에서 앙큼오시님 일행들 꼬셔가꾸 같이 가셔도 될듯하네요
앙큼오시님도 그때 한가하고 같이 있으실 본자언니님도 직장그만두고 가시는거라
시간은 널널하실거임~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.02.20 18:11  
세뱃돈 주세요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 질문 엄청 해놓고 못가게되면...ㅜㅜ 낭패..ㅋㅋㅋ ...어떻게든 가보도록 해보죠
아니 우연치않게 검색하다가 보는데 너무 좋아서 계속 찾아 봤네요...ㅋ아침일찍 움직이도록
해봐야겠어요 ㅋㅋ저 또 병이 돋았어요 ㅋㅋ 짧은 시간내에 또 다신 ㅋㅋ 치앙마이 안올사람 처럼 ㅋㅋㅋ 한번에 왕창 볼려고 욕심내는걸 보면..ㅋㅋㅋ^^;; 그나저나
게스트하우스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어슬렁 거려야하나...ㅋㅋㅋ 몬쨈가실분~~~~??ㅋㅋ
뮤즈 2015.02.20 18:27  
근데 저길 꼭 가셔야겠어요?
저런곳은 도시생활에 스트레스받고 지치신 분들은 한번쯤 가볼만한 곳이긴한데...........

쵸파짱님 지금 사시는곳이 저런데랑 비슷하지않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 여행기를 보면 차가운도시여성 스타일은 아닌거 같던데~~~~~
걍 일정에서 빼세요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.02.20 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차가운 도시 여성 스타일이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가려해서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 쏭크란도 아닌데 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물맞은 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ흥! ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.20 19:33  
읭? 저요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본자는 저때 없어요~
저도 치앙마이가면 늅늅 ㅋㅋ
그나저나 월하노인하시려구요?
새우좋아 2015.02.21 14:23  
헐...저희 내일 몬잼가는데... 원래 오늘 가기로 했다가 제 바이크 리콜때문에 수리센터에 가느라 내일로 미뤘어요.
쵸파짱 2015.02.21 15:54  
와 ㅠㅠ ~~수리하고 ~ 바이크로 가시겠네요?? ^^ 부럽 부럽...ㅠㅠ
저는  썽태우타고 가는 방법을 찾아야할듯해요....ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운여행되세요^^
새우좋아 2015.02.21 19:13  
오래 살고 볼일이네요 제가 리콜도 받아보고ㅋㅋㅋㅋ 시간 되시면 내일 같이가요.
제목