3박5일 일정좀 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정좀 봐주세요!

윤지이이 2 725
12월에 3모녀가 함께갑니다

(토)출발-밤12시도착-스쿰윗 호텔로이동(같은곳2박)
(일)짜뚜짝시장-호텔로돌아와 오후 마사지-저녁 디너크루즈or시암나라밋쇼-스쿰윗 호텔
(월)아침 체크아웃하고 사톤 호텔로이동-짐풀고 왕궁,왓포 관람-카오산구경-더테크-아시안티크-호텔
(화)호텔수영장-점심먹고 시간보고 마사지-시암파라곤-저녁먹고 공항
(수)한국으로

이렇게 일정을 대충짯는데 웬만하면 호텔옮기지맓라시던데 이스틴그랜드호텔을 꼭 가고싶어서 한번은 옮겨야될거같은데..
또한 일요일 저녁에 디너크루즈가 좋을지 시암나라밋이좋을지 어머니들이 더 좋아하실만한걸로 추천해주세요!
마지막날은 좀 널널한거같은데 뭐 추가해야할거있으면 추천해주세요!
2 Comments
잉달이 2015.11.03 11:24  
방콕이 은근히 작아요 거기서 거기... 그래서 귀찮게 호텔 옮기지 말라고 하는 것 같은데요 옮기셔도 상관없음

디너크루즈, 시암니라밋 둘다 별론데요 편할대로 하세요
화요일에 일일투어로 아유타야나 다녀오셔도 될 듯 방콕에 할거 없음
멍은때려야제맛 2015.11.03 12:26  
일정상 호텔이동이 나쁘지 않아보입니다. 단 체크아웃을 아침에 하시면 다음호텔의 체크인까지 대기하는 시간이 길어보이네요.대부분의 호텔 체크인이 오후2~3시 사이입니다. 스쿰윗호텔에세 늦게 나오시거나 아니면 사톤호텔에 일찍가셔서 리셉션에 짐을 맡기고 일정을 어느정도 소화하시고 체크인 하시는게 좋을듯 싶네요.

월요일 오후일정이 좀 빠듯해 보입니다. 아시안티크와 카오산은 저녁에 구경하시는게 좋아서 둘중 하나만 선택하시는게 좋겠구요 왕궁이나 왓포는 오전에 구경하시면 오후일정을 여유롭게 보낼수 있겠네요.

디너크루즈와 시암니라밋 둘다 즐길만 합니다. 편하게 저녁드시면서 쉬는걸 좋아하시면 디너크루즈가 낫구요 공연과 볼거리를 즐기실거라면 시암니라밋이 좋겠네요.

마지막날은 쇼핑좋아하시면 시암파라곤 주변의 백화점 둘러보시는것도 좋구요 좀 저렴하게 쇼핑하신다하면 빅씨같은 대형마트같은곳도 추천해드립니다.
제목