애들과 푸켓여행 머리 아프네요 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

애들과 푸켓여행 머리 아프네요 질문드려요

영똥 2 643

31일 밤 11시 푸켓공항 도착 5일 밤 11시경 한국 가는데요

2가지 일정 생각해봤어요

우선하고 싶은 투어가 팡아만 투어하고 카오락코끼리뗏목타기 투어입니다.

1.첫번째 생각한 일정은

​-31 토요일: 밤 11시도착, 레지던스 1박

-1일 일요일: 호텔에서 물놀이 및 카오락투어 신청, 카오락주변 둘러보기

-2일 화요일: 코끼리 뗏목타기 투어. 푸켓 파통으로 이동, 야시장 구경

-3일 수요일: 바닷가  호텔물놀이, 맛사지, 파통 주변 구경, 팡아만투어 신청

​-4일 목요일:팡아만투어

​-5일: 정실론 쇼핑 근처 바닷가 놀이 공항가기

2.두번째 생각한 일정은 공항에서 푸켓아래로 내려가 그냥 팡아만투어하고 맛사지 구경 등등~~

1.1번 일정, 이게 애들과 힘든 일정인가요?

​2.5일전에 비행기표 갑자기 끊어 숙소 예약도 못했는데요

-공항근처 레지던스 추천좀요?

(돈좀 아껴볼려고 첫날은 잠자고 조식없는 레지던스 찾아요)

-아님 1번 일정진행하려면 그냥 밤중에 카오락 숙소로 가는게 나은가요?

그렇다면 이동은공항 앞에 택시타고 가면 되나요?(밤 11시인데)

3.근데 인터넷 검색해서 나오는 호텔 레지던스를 예약하려해도 없는 경우가 있던데요 이런 경운 어떻게 예약하나요?

4.푸켓 투어신청 가서 해도 괜찮을까요?(이미 예약이 마감되었다거나 하는 문제가 발생하는건 아닌지요?)

5.특히 카오락투어 하는 여행사 인터넷에 안보이는데 어디서 예약해야할까요?

2 Comments
사용해도좋은별명 2016.12.26 22:16  
푸켓은 교통수단이 별로 좋지 않아 여러군데 이동하면 할수록 불편한 점이 많아집니다
푸켓 도착해서 번거롭고 교통비 들여가며 뗏목 코끼리 투어 하나만 하러 카오락까지 가는것...
저같으면 절대 안갑니다

예전 질문에 아이들이 어린거로 기억나는데
저라면 푸켓가서 팡아만,카이섬이나 라차섬투어 한번 해보고
나머지 시간에 여유롭게 쉬다가 오겠습니다
펀낙뻰바우 2016.12.26 22:45  
저도 위의 별명님 의견에 한 표 보탭니다.

님께서 31일 도착이시고 비용을 절약하고 싶으시다면 갈라디너 없는 숙소를 잡으셔야합니다. 해변가의 리조트들은 대부분 갈라디너가 있습니다...타운쪽에 숙소  잡으시고 1박하고 담 날부터 카타비치쪽의 리조트에서 휴식과 위에 별명님께서 말씀하신 투어 중 맘에드는 투어 진행하고 귀국하시는 일정을 추천해봅니다...우측 상단의 한인업소 둘러보시고 숙소와 투어 결정하시길...아이동반 여행에 건기이니 카타비치가 훨 쾌적하리라 생각합니다.
제목