방콕 3박4일 일정(마지막날일정) 봐주세요~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박4일 일정(마지막날일정) 봐주세요~~~

킴보야놀자 3 729
11월 방콕 3박 4일 일정 봐주세요 ㅎㅎ
(4박5일 끄라비도 방콕전에 갑니다)

1일-금요일
5시 크라비에서 돈므앙 도착
딸랏롯빠이2 근처 숙소 체크인
야시장구경후 취침

2일-토요일
아속근처 호텔이동(짐보관)
카오산로드 구경
크루저디너 (왕궁야경구경)
마사지

3일-일요일
짜뜌짝시장
루프탑 바
마사지

4일-월요일
체크아웃(짐보관)아속근처호텔
아시아티크&좋은마사지(짐찾기)
돈므앙공항

새벽2시반 비행기

뭔가 특별한게 없을까요????ㅎㅎㅎ
마지막날 공항에12시까지가려고하는데 일정을 어떻게 짜면 좋을까요??
좋은 마사지샾가서 샤워하고 공항가려고 하는데 짐이나 루트를 어떻게하면 좋을까요??
3 Comments
적도 2018.09.29 08:54  
-3박에 호텔을 바꾸는 것은 비추입니다. 그냥 한호텔로 잡으세요 아속-딸랏2가 있는 타일랜드컬츄럴센터 MRT로 3정류장 입니다.
-2일차에 카오산로드는 야간에 가셔야 볼거리가 있는데 디너크루즈와 겹치면 별로 볼시간이 없는데요?
차라리 디너크루즈 후에나 아니면 다음날 일정으로 넣어보세요
-짐은 호텔에서 맡아줍니다 시암파라곤 비티에스로 가까우니 가셨다 맛사지 받고 출발하시면 되겠는데요
킴보야놀자 2018.10.10 08:31  
답변을 이제봣어요 ㅎㅎ
조언 너무너무 감사합니다^_^
하지만 호텔이미 예약해놔서 ㅠㅜ..
카오산은 고려해볼께요!!
lupinthe3rd 2018.09.29 16:57  
2일이나 3일에 오전 반일투어를 넣는게 좋겠군요.
제목