아시아나 타고 가신 분들 수완나폼에서 체크인 어찌 하셨나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아나 타고 가신 분들 수완나폼에서 체크인 어찌 하셨나요?

YJFD 2 1273

태국 국적기면 얼리체크인이 가능해서 그렇게 할텐데 아시아나를 타고 갔다 오네요.

아시아나는 얼리체크인이 안되나요??그냥 무조건 출발 3시간전에 가서 체크인 하는 방법 밖에 없나요??

새벽12시 비행기라 호텔 체크아웃하면 캐리어를 들고 다녀야하나 고민인데

숙소가 쌈쎈쪽이라 거리가 가깝지도 않고 루트를 못잡겠네요

제 항공권은 모바일체크인이 불가능한...사전좌석지정인 불가능한 항공권입니다ㅠㅠ

저렴이라 그렇다네요ㅠㅠ

2 Comments
필리핀 2015.08.06 11:35  
아샤나는 얼리 체크인 안됩니다...

숙소에 짐 맡겨두고, 놀다가 저녁 8시쯤 공항으로 가세요...

숙소에서 공항 가는 미니버스 예약하면 편합니다...
민베드로 2015.08.06 12:32  
얼리체크인이 된다해도 공항에 일찍 갈 이유가
없습니다. 필리핀님 말씀처럼 8시 이후에 출발하시면
됩니다. 저라면 9시에 택시타고 가겠습니다.
쌈센에서 택시잡기 어렵지 않고
미터로 가면 400바트 이내...귀찮으시면
500바트정도로 흥정하시면 택시기사들
대부분 쉽게 갑니다.^~^

지난 질문에서 쌈센에서 타지역으로 이동방법을
질문하셨는데 태사랑 지도 보시면
버스노선이 자세히 나와 있습니다.
버스이동도 쉬운 편이고, 왕궁,왓아룬,차이나타운
사판탁신 등은 수상버스 이용하시면 되고,

다 귀찮으시면 택시로 이동하시면 됩니다
쌈센에서 씨암은 택시 이용하세요.
막히는 시간만 피하면 20분이면 가고
마분콩 쪽으로 가시면 덜 막히는 편이니
그렇게 하셔도 되구요.

택시비는 80바트정도 나옵니다^~^
제목