꼬팡안 풀문파티 숙소나 위치 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬팡안 풀문파티 숙소나 위치 추천해주세요

이레드레 3 1384
코팡안에서 풀문기간 혼자 4일정도 머무를 예정입니다.
태국은 여러번 방문했지만 팡안은 처음이라 여러 정보를 찾고있는 중입니다.
풀문이 열리는 핫린비치나 선셋비치쪽으로 숙소를 잡는 건 어떤지요..반타이 비치쪽으로 미리 예약하고 가려했습니다만 어디가 이동하기 편한지 도무지 감이 안와서 여쭙네요.
아고다등 여러싸이트에서 에어컨 방은 혼자 쓰기 부담부담 생각보다 가격이 좀 나가네요~ 
괜찮은곳 추천 부탁드려요 , 아니면 어디비치쪽 위치라도 추천부탁드려여^^ 

3 Comments
필리핀 2015.02.17 04:22  
풀문 때는 숙소 추천해도 그 숙소에 빈방 있을 확률이 거의 없어요...

예약 가능 숙소는 너무 비싸므로 가서 발품 파는 게 좋아요...

풀문을 즐기려면 무조건 핫린에 숙소 구하세요...

다른 해변에 구하면 왕복 교통비도 비싸고 불편합니다...
신종우 2015.02.17 18:22  
윗분말처럼 잡으시고 못잡으신다면 조금 힘들겠지만 사무이에서 픽업시간맞춰서 투어를 숙소에서 신청해서 참여하고 새벽이나 아침에 돌아오는걸로 맞춰 숙소에 오시는 방법도 나쁘지않을듯하내요
이레드레 2015.02.18 01:17  
답변에 진심 감사드려요~
아무리 찾아봐도 핫린쪽은 없네요~
4월이라 한달도 훨신 넘게 남았는데 거의다 5박이상이고
그래서 만약 반타이 비치쪽으로 4박을 하게되면
3일 풀문때 핫린 왔다갔다 하려면 놀다가 언제 숙소로 돌아올지는 모르지만 숙소로 돌아오는것 문제없나요??
아 숙소 진짜 고민입니다.~
제목