개인가이드팁 및 방콕파타야 일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

개인가이드팁 및 방콕파타야 일정문의

지인지인 1 1278
안녕하세요ㅎㅎ
저는
12/15 21시30분출발~12/20 새벽6시도착일정입니다

엄마와 동생과 저 셋이가는데요
일정확인부탁드려요
일단 전일정 개인가이드과 함께하며 자가용포함입니다

15일 새벽도착 후 파타야이동 통부라체크인

16일 오후11시기상
눙눅빌리지 코키리트래킹
악어농장
(플로팅마켓구경)-18일에 일정에따른변경가능

저녁 알카쟈쇼

17일
요트투어

저녁 스파마사지

18일(1이나을까요 2가나을까요)

1. 아침일찍 야유타야 구경 후 방콕이동
    저녁 원더풀디너클루즈

2. 통부라리조트내 수영
    점심먹고 (플로팅마켓구경 후 방콕이동)
    방콕호텔 체크인(버클리 프라투남)
    호텔주변 백화점,마트구경 후
    원더풀디너크루즈 일정

19일

짜뚜짝시장구경

호텔체크아웃 후

왕궁 왓포 왓아룬 구경

아시아티크

비행기 저녁 11시40분

20일

새벽한국도착

일단일정은이렇구요 확인부탁드립니다

그리고 혹시개인가이드는 팁을어느정도줘야하나요
ㅜㅜ 많은관심부탁드려요
1 Comments
열두사도 2015.11.28 21:34  
여유로운여행을원하시면 2번 해외간김에 유적지및관광지는 가봐야지 하시면 1번이 좋을듯 하구요
아시아티크는 두째날 디너크루즈후에 가서 구경하시고 왕궁왓포등등 다녀오신뒤 마사지 받으시고 공항으로 오시는게 좋을듯 합니다. 11시40분 뱅기믄 여유롭게 이동하려다 보면 아시아티크 야경은 오래 못보실듯해보입니다.
제목