전세버스 렌트 관련이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

전세버스 렌트 관련이요

cjm5927 4 272

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요!

거두절미하고 상황만 말씀 드리겠습니다. 주변에 알고 계신 내용이나 추천해주실 곳 있다면 댓글 부탁 드려요. 

지인이 최근 수완나폼공항에서 후아힌 리조트로 이동 할 24인석 버스를 구글링으로 알게 된 웹사이트를 통해 예약하였습니다. 220불 선결제 후 500불 결제완료 하였구요. 영수증 그리고 일정까지 이메일로 송부 받았습니다. 

그런데, 현재 출발을 앞두고 6일째 연락이 닿지않아 이메일,전화로 문의 했지만 이메일은 회신이 없고 전화는 받지  않는 상태입니다. 

전화 국가번호는 영국이고…ㅋㅋㅋ이메일은 읽지도 않는다고 하는데요. 

제 지인 지금 멘붕 상태 입니다. 동행하시는 분들 20명 모시고 가야되는데 더는 다른 업체를 믿기도 힘들고 견적도 대략 왕복 한화200만원 정도로 얘기하는데 이 금액이 맞는지도 모르겠답니다..ㅋㅋㅋ

태국을 좋아하는 한 사람으로 태사랑 도움받고자 합니다ㅜㅜ 혹시 렌탈하시는곳 추천이나 경험, 뭐든 좋으니 댓글 부탁 드립니다!! ㅠㅠㅠㅠ

4 Comments
뽀뽀송 01.10 01:08  
태국전문 한인 여행사를 통해서 해결해 보세요.
박군투어, 몽키트래블 같은 여행사들은 해당 서비스를 제공하진 않지만,
연계시켜 줄 수는 있습니다.
연계라 가격은 비싸겠지만, 한인 중계사를 통하니 사기당할 일은 없겠지요.
미니짱짱짱 01.10 11:01  
[@뽀뽀송] ㅜ.ㅜ답변 감사드립니다. 5일 뒤 출국이라 빨리 연계 가능한지 알아보라고 해야겠어요!!
쿤츠아라이 01.10 14:35  
구글링해서 나오는 사이트나 sns등 사기사이트가 많습니다.
카드 결제로 했다면 카드사에 거래취소 요청하시고, 추후 도용가능성도 있으니 카드를 바꾸는게 좋을듯요.
미니짱짱짱 01.11 11:34  
[@쿤츠아라이] 답변 감사합니다. ㅜㅜ 카드사에 거래 취소 가능한지 물어봤더니 사이트에서 직접 취소해야만 취소 된다고 했다네요ㅠㅠ 그래도 다시 한번 거래취소 되는지 물어보라고 해야겠어요ㅠ 정말 감사합니다!!!
제목