여행일정 좀 봐주세요^^ 코창에서 코사멧 가는 차편 정보두요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정 좀 봐주세요^^ 코창에서 코사멧 가는 차편 정보두요!

둉이인횽 4 637

안녕하세요

태국은 이번이 두번째 떠나는 여행이예요

처음갔을때는 친구에 의지해 다녔었고

이번에는 제가 직접 계획을 짜고 있는데 괜찮은지 함 봐주세요~!

3월 10일 출국해서 방콕 3박 - 코창 5박 - 코사멧 5박 - 파타야 3박 - 3월 27일 귀국 입니다!

방콕에서 코창가는 차 편은 여행자 버스로 편도[400bt]예약해 진행예정이고,

코사멧에서 파타야는 차편이 많아서 아직 고민중이에요

파타야에서 방콕 수완나폼 공항까지는 일일 투어 신청하면 공항까지 드랍해주는 패키지가 있어

그거 이용하고 편히 귀국 할 예정입니다!

질문입니다! 다른 차편들은 많은데 코창에서 코사멧 가는 정보들은 없어서요 ㅠ

차대절은 너무 금액이 쎈것같고 지난번에 여행갔을때 코사멧을 못가본게 후회되어 이번에는 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ 코창도 지난번 갔을때 너무 좋아서 꼭....파타야는 시내 구경 및 할게 은근 있어서

가고 싶고 어느하나 포기 못하겠어요 ㅠㅠ

질문 하나 더요! 코창,코사멧,파타야 세군데 다 호핑 투어를 하고 싶은데 예산이 적지않게 들더라구요

세군데 다 호핑해보신분 어디가 제일 괜찮았는지 추천 부탁드려요!

여행자는 2명입니다!

4 Comments
클래식s 2017.01.12 19:44  
대중교통 갈아타면서 가시지 마시고, 꼬창 숙소근처 여행사에서 꼬싸멧이나 라용행 조인트 미니밴을 예약하세요.
둉이인횽 2017.01.12 19:49  
감사합니다!! 한인여행사 업체는 없겠죠? 영어,태국어 안되서요...
클래식s 2017.01.12 20:01  
꼬창 아일랜드 스토리가 있습니다.
더치블랙 2017.01.12 21:43  
답변은아니지만..일정이 바닷가가 거의다인데 일부러 그렇게 잡으신거면 몰라도 꼬창도 가시는데 사멧5박은 좀 긴것같네요~ 숙소5박미리 예약 하지말고 일단가서 지내보고 조정하시는게 좋을것같네요~여행사에서 버스예약하는거 그다지 주고받을말은 없을거예요 시간 장소만 잘확인하심 될듯.
제목