실수로 돈을 너무 많이 뽑았네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

실수로 돈을 너무 많이 뽑았네요

Lyrical 21 734
1000바트 뽑는다는게 10000바트 뽑았네요
이거 한국가서 환전하는 방법밖에 없겠죠??
21 Comments
빅야드 2016.09.06 15:58  
몇일 남았습니까? 이왕 뽑은거 좀 럭셔리하게 다쓰고 오시는게 어떨련지.
좋은 스파, 맛집,간단한 쇼핑만 해도 다쓰지 싶은데..
Lyrical 2016.09.06 16:01  
좀 있음 귀국합니다 하하
Lyrical 2016.09.06 16:02  
게다가 쇼핑을 안좋아해서 돈쓸일이 별로 없었는데 ㅎㅎㅎ 낭패네요
달려뽕 2016.09.06 16:03  
다음여행을 위해 남겨두세요 한화로 환전 하면 손해가 크답니다
Lyrical 2016.09.06 16:17  
계산해보니 손해액이 10400원정도 되는것같은데 이정도도 큰 손해인거죠..? 근데 이제 태국 올 일이 없어서 그냥 해야할것같아요 ㅠㅠ
필리핀 2016.09.06 16:18  
태사랑 사고팔기에 올려보세요~
Lyrical 2016.09.06 16:30  
글쓰기 자격이 안되네요 ㅠㅠ
필리핀 2016.09.06 16:43  
아 ㅠㅠㅠㅠ
클래식s 2016.09.06 16:27  
공항지하 슈퍼리치에서 파세요.
Lyrical 2016.09.06 16:31  
거기 좋은가요!!!
클래식s 2016.09.06 16:33  
지금 우리은행 매매기준율은 31.9로 끝났고,
지하밸류+는 31.85=0.0314 로 올려놨습니다.
http://www.valueplusexchange.com/
Lyrical 2016.09.06 20:09  
감사합니다
leesuyoung 2016.09.06 16:41  
태사랑 사고팔기 말고도 네이버 카페에서도 사고팔기 가능하니깐 알아보세요~
Lyrical 2016.09.06 20:10  
감사합니다~ ㅎㅎㅎ
rony2109 2016.09.06 17:00  
왠만하면 한국 오셔서 직거래로 하심이 나을듯 하네요.
Lyrical 2016.09.06 20:11  
그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
박경림 2016.09.06 17:32  
얼마나 파실건가요?? 12일에 태국갑니다...
지역이 어디예요?? 저는 부산입니다.
Lyrical 2016.09.06 20:12  
경기도에요.. ㅠㅠ 죄송함당 ㅠㅠ
강동런루카스 2016.09.06 19:00  
태국바트 엄청 필요 합니다. . 3영업일일뒤에 교환 가능하시나요. 현지서 바트받구 한국계좌 이체하는 방식으로요.한인가게나 씨씨티비 앞에서 거래하심 안전 합니당 답글주세요. 삼영업일뒤 한국현금
Lyrical 2016.09.06 20:12  
제가 그 전에 귀국을 합니다 ㅠㅠ 죄송하유 ㅠㅠㅠ
천재미오리 2016.09.06 23:29  
오늘 바슈환율이 100만원에 3만1100바트이네요....
제목