수완나품 공항 노숙

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품 공항 노숙

빌스카내꺼 9 1311
내일 저녁 비행기로 출발하여 밤에 도착하는데
이것저것 하고 나오면 새벽 1시 가까이 될 거 같아요ㅠㅠ근데 아침 7시 50분 국내선 비행기로
치앙마이로 넘어가서 시간이 애매하기도 하고 숙박비도 아까워 그냥 노숙을 선택했는데 피곤한 건 괜찮은데 안전한지가 제일 궁금하네요! 여자 혼자 여행이라..ㅜㅜ
9 Comments
꼬모님 2017.01.29 17:50  
공항근처에 저렴한 숙소를 잡으시지.. 성인남성도 무리일것같은데, 여성분이..
앙큼오시 2017.01.29 18:14  
안전이야 문제가 아니지만 ............뭐 도난의 경우도 생각할수있겟고
뭣보다 신체리듬이 깨집니다.8시 비행기타봐야 체크인은 빨라도 정오입니다.
장기여행이 아니라면 공항근처 저렴이숙소에서 눈이라도 붇히는걸 추천합니다.
아니면 공항근처 한인업소에서 마사지까지 연계해주는곳잇습니다. (업소명은 검색하면바로나옵니다)
마사지받고 몇시에 꺠워달라하면 꺠워줍니다.수면가능이란소리.
2만원도 안하는 숙박비로 남은 일정 망치는거보단 나을겁니다.
쁘라묵 2017.01.29 18:29  
노숙은 괜찮은데 공항이 엄청 추워요 잠 들기 힘들 정도로 ㅜㅠ 자도 잔 게 아닌 컨디션이라 저도 공항 근처 숙소 추천드립니다
베르나르도 2017.01.29 18:40  
저는 새벽 12시 15분에 도착해서 이것저것 하다보니 1시 훌쩍 넘었는데도
택시타고 카오산가서 새벽 2시 30분에 300밧 내고 개인실로 숙소 잡아서 잤어요(f**l 호스텔 사장님 정말 죄송하고 감사합니다..^^;;)
너무 돈 아까워 마시고 꼭 숙소가세요~
여행을 즐기시길~^-^
아! 그리고 한인으로 가실 것 추천드려요~
첫날이니까 정보도 얻고, 양해구하기도 그나마 수월하고
아라동고니 2017.01.29 19:59  
돈아끼려다 오히려 남은 일정을 제대로 소화못할수도있어요!
암비 2017.01.29 20:04  
노숙을 하는 이유는 그곳이 안전하기 때문이겠지요.

가보면 서양 애기들 겁나게 많습니다.

단점은 밝고 소란스러운 곳에서 불편하게 잠들어야 한다는 거죠... 그걸로 몸 상할 가능성이 있는거죠.

여행은 체력과 돈중에 하나를 사용하는 거겠지요.

본인 체력이 된다면 도전해 보세요.

본인이 여자인게 두렵다면 서양여자애기들 자는 곳에 은근히 붙어 계세요.
망고찰밥 2017.01.29 20:20  
숙소에 가라고 말하고 싶지만 실제로 숙소에서 잘 수 있는 시간이래봤자 3시간도 어렵겠지요. 어쨌든 각자 사정으로 노숙하는 사람이 있으니까요...
저도 2번 해봤습니다.

노숙방법
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=44926&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B8%EC%88%99&sop=and
Peng 2017.01.31 12:31  
저도 비슷한 경우가 있어서 처음엔 픽업되는 호텔가서 잠깐 눈부치고 나왔는데 돈도 아깝고 시간도아깝고 피곤.,그담엔 공항 노숙했는데 작은 담요?침낭? 덮고 잘잤습니다
옆에 현지 여자들도자고 서양여자남자도 자고. . 경비도 있고 뭐 특별히 위험하진 않았습니다
parkej 2017.01.31 12:43  
위험할것 같아요 ㅜㅜ 공항 사람도 많이다녀서 ㅜㅜ
제목