송크란 기간에 숙소 어디가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란 기간에 숙소 어디가 좋을까요?

주간지 12 696
이번에 드디어 기대하던 송크란기간에 태국을 가게되었습니다

근데 송크란 기간에 카오산로드에 숙소 잡는거는
거의 미친짓이라고 하더라구요

남자 두명이 4/12~ 16일 일정으로 가는데

숙소 추천좀 부탁드려요

기간이 아직 많이 남아서 에어비앤비 같은걸로 빌리는것도 괜찮은가요?
12 Comments
김블링 2017.01.15 18:24  
저희도 이번에 친구들이랑 송크란을 즐기러 갈껀데 기대되시겠네요
주간지 2017.01.15 21:40  
네 벌써 물총 알아보는중입니다 ㅋㅋ
앙큼오시 2017.01.15 18:50  
카오산 인근이겟죠.
실제 카오산로드는 미친짓이 맞습니다. 람부트리 외곽이나 쌈쎈....
태사랑에 카오산로드 지도에서 카오산과 우측람부트리 를 제외한 나머지 부분이면 되긴합니다.
송크란만 즐길거라면 말이지요.
주간지 2017.01.15 21:41  
다른 것도 또 뭐가 있을까요? 추천해주실만한 숙소 있을까요?
앙큼오시 2017.01.16 15:16  
한인숙박업소 잡으면 일단 팀결성이 쉬워집니다.
영어문제없이 한다 하면 아무게하나 잡아도되긴합니다.
에어비엔비는 추천하지않습니다.
물총은 굳이 한국에서 사간다면 너프수퍼쇼커 양손용(중형)이상급
아니면 그냥 태국에서 7000시리즈 추천합니다.
나머지 물총은 쓰다가 제가 추천한걸로 바꿀겁니다.
파안 2017.01.15 19:32  
저도 올해 송크란 갈려고 하는데 숙소를 람부뜨리 근처하고, 스쿰빗 근처에 함 잡을려고요
주간지 2017.01.15 21:40  
답변 감사합니다 ㅎㅎ
Bazzar 2017.01.16 21:53  
송크란을 어디서 즐기시느냐에 따라 달라지지 않을까요? 스쿰빗 라인이나 카오산 근처냐겠네요~
아라동고니 2017.01.22 15:23  
송크란때 숙소 가격이 얼마나 나오나여?
버벙래애 2017.02.14 21:19  
카오산이 사람많나요? 스쿰빗이 사람많나요?
여행가자아아아아 2017.02.22 21:54  
송크란 떠나고 싶다 기대가크다 실망은 적었으면 좋겠다 ㅠㅠ
리무니노 2017.02.24 13:36  
전 람부뜨리 쪽으로 잡을 계획이예요 카오산 메인쪽으로 잡으면 밤에 잠 못자요 ㅋ
제목