빠이에서 매살롱 가는방법?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠이에서 매살롱 가는방법?

다끔이야 7 644
현재 빠이 홀로 여행중입니다 여기서 매살롱을

갈수있는 방법이 있을까요?
7 Comments
dppdppe 2017.01.13 21:33  
치앙마이도착전 매말라이에 내리셔서 타톤행버스 -> 매쌀롱행 썽태우
타시면 됩니다
다끔이야 2017.01.14 02:46  
감사합니다^^*
쏨땀이 2017.01.13 22:51  
빠이에서  치앙마이행 미니벤을 빠이정류장에서  표를구입하시는게 좋아요.
아야서비스 미니벤은 메말라이삼거리 오기전에 우회전해서 가더라구요.모든차가 그런지는 모르겠지만일단메말라이삼거리에내려야합니다. 빠이정류장에서 직접표를  사면 좌석도 지정예매할수있어요.
메말라이삼거리에서 좌회전하면 간이정류장이바로 나오는데 기다리면 버스,썽테우
봉고가 섭니다.팡이나 타똔가는지 물어보고 타시면됩니다.만약 타똔까지 가는차를타셨다면  타똔다리건너서  나오는 정류장에서 메싸롱행 썽테우를 타시면 되는데 작년까지 12:30분막차입니다.하루3대이에요.오전8:30,10:30,12:30분.
메말라이 삼거리에서 타똔가는 차를 못타셨다면 팡가는 차를 타시고 팡도착후 타똔가는 썽테우를 타시면되요.메말라이 삼거리에서 빠리오는 차를 받이타시는게 좋아요.팡행 차량이 많은 편이더라구요.
올해는 타똔에서 매싸롱가는  썽테우가
늦게까지있는지는 몰겟네요.없다면 12:30분이전에 타똔에 도착하셔야하셔야합니다.아님타톤이나 팡에서 하룻밤 주무셔야합니다.타톤에는 애플게하.타똔인터뷰.그리고 다리건너기 우측편에 게하가 있어요.
팡에는 팡 썽테우정류장이 있는 시장 뒷편에 게하가 있어서 다음날 타똔행차를 쉽게 탈수있어요.
다끔이야 2017.01.14 02:50  
몇일전 미소네서 아침에 잠깐 뵜던분 맞으시죠? 그때도 여러가지 많이 알려주셨었는대 자세하게 설명해주셔서 넘감사합니다 쏨땀이님도 즐거운 여행하시고 알려주신대로 매살롱 잘찾아가서 멋진여행 하도록 하겠습니다 꾸벅^^*
쏨땀이 2017.01.14 16:27  
건강하고 즐거운여행되세요.
요술왕자 2017.01.13 23:05  
자세한 얘기는 위에 쏨땀이님이 잘 해주셨고요... 당일로 매쌀롱까지 가려면 빠이에서 되도록 일찍 출발하세요. 첫차 추천합니다.
터미널 썽태우 타고 기사에게 매말라이에서 내린다고 얘기하셔야 합니다.
중간에 휴게소에서 들러서 출발할때 꼭 얘기하세요.

매말라이 지도 참고하세요.

http://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1574
다끔이야 2017.01.14 02:52  
말씀대로 첫차타고 가도록 할게요 지도까지 올려주시고 감사드립니다^^*
제목