일정짜주실 분~^.^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정짜주실 분~^.^

쩡22 3 712

5박7일

토일월화수목금

한국서 토욜출발. 일욜도착

일요일부터 목요일 밤(12비행기)까지 태국에 머물 꺼에용

친구랑 둘이 갈꺼구요~^^

계획으로는 화욜까지 방콕에 있구요

수욜아침에 팟타야로가서 팟타야에서는1박만 하고  목욜밤에바로 수완나품 공항가려구요~

저도 짜고있는데 좋은 정보가 있으면 공유해용~@

3 Comments
나나주니 2015.04.29 23:46  
일요일은 짜뚜짝 등 주말 시장을 가보셔야겠네요^^
월, 화요일은 취향에 따라 방콕시내 여행을 하셔도 좋고
가까운 아유타야나 깐차나부리 다녀오셔도 될듯하구요.
3시간 거리에 피마이라고 있다고 하는데 저도 이번에 가려구요^^
수요일 파타야에 가신다면 목요일 아침에 꼬란 들어가셔서 하루종이 놀다가
샤워하고 나와서 워킹스트릿에서 마사지도 받으시고 밤을 즐기시다가
바로 공항으로 돌아오시면 될듯하네요.
참고로 저는 파타야보다 옆에 있는 좀티엔을 좋아해요
수욜에 좀티엔의 끝에 있는 해산물 레스토랑에서 화려한 만찬을 즐기시는 것도 좋을듯합니다
쩡22 2015.04.30 01:20  
그럼 방콕에 있을때는 호텔 위치 어디쯤 잡는게 좋을까요?^^
카오산로드쪽으로 잡을까 생각중인데...
oley 2015.04.30 08:43  
카오산은 그냥 놀러가지 숙소는 비추예요
숙소는 수쿰빗이죠 교통 문화 인프라 등등
제목