28세 남성 혼자하는 여행이 처음이라... 일정 검토좀 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

28세 남성 혼자하는 여행이 처음이라... 일정 검토좀 부탁드립니다.

햇필드 3 1322
애초에 혼자 가는 여행이 첨이라 스케줄을 투어위주로 잡아서 검토해달라고 부탁하기도 애매하지만

그럼에도 한번 올려봅니다. 만약 투어를 빼더라도 이건 해봐야한다는 식의 조언도 환영합니다.

5월 24일 싱가폴16:00->17:25 태국 도착 카오산 근처의 도미토리 4박 체크인 후 카오산에서 늦은 저녁 먹기

25일 짜뚜짝 주말시장->씨암스퀘어 부근 아무렇게나 걸어다니기->롱테이블에서 야경보기

26일 담넌사두억+위험한시장투어 후 14시방콕 도착->왕궁과 주변유적 구경하고 저녁에 보트에서 왓아룬 구경
  <?XML:NAMESPACE PREFIX = "O" />

27일 칸차나부리 일일투어->19시 도착하면 카오산 돌아다니기(혹시 늦은 밤에도 맛사지 받을수있나요?)

28일 그냥 돌아다니기 -> 14:00 숙소에서 짐싸서  17:50 하노이행 비행기 타기

---------------------------------------------------------------------

25일에 오전에 주말시장 보고 밤 늦게 롱테이블에서 야경보는거 사이에 사실 어딜 갈지 몰라서 고민중이구요...

아니면 씨암스퀘어에서 맛사지 받을만한곳이 있는지 궁금하네요...

26일의 경우 크루즈가 아닌 값싼 수상보트를 밤에 탈수 있는지도 궁금하네요... 아니면 비싼 디너크루즈 해야할거같아서...

27일은 20시 이후에도 맛사지샵이 있는지 궁금하네요... 카오산로드에...

28일은 14:00에는 카오산의 숙소에서 공항 가야할건데 오전에 붕떠버립니다... 걍 아침부터 또 카오산 구경할까요??

어떤 말이라도 좋으니 이거이거는 꼭 가봐라는 식의 아무 조언이라도 부탁드립니다. 혼자 해외가는건 첨이라 투어위주로 하게되네요...

3 Comments
whitejasmin 2014.05.05 12:02  
25일 야경은 반얀트리에 있는 문바 추천합니다. 시로코보다 편하게 즐기기에 분위기가 더 좋아요.
        씨암 마분콩 건물3층인가 마사지 잘해요. 피부관리랑 네일샵 같이하는곳인데 저렴하고 기술좋아요.

26일 이른 저녁까지는 수상보트 운행합니다. 방향이랑 배 종류에 따라서. 늦게까지하는것도 있네요.
        왕궁보시고 근처에서 수상보트 타고 돌아오시면서 야경보셔도 충분해요. 배시간 확인하고가세요.

27일 카오산로드 새벽에도 길거리 마사지 엄청 많아요.

28일 오전에는 아침에만 열리는 방람푸 시장 구경하시고 시간이 촉박하니 카오산 윗동네 삼센근처 슬슬 걸어서
        한바퀴 돌아보시면 좋을거 같네요.
        삼센에서 간단하게 식사하시고 마사지받고 그러면 시간이 맞을거 같아요. 태사랑 지도에 맛집표기되잇어요.
햇필드 2014.05.05 12:09  
조언 감사드립니다. 왓아룬 야경과 도심 야경 이 두개가 제일 문제였는데 도움이 많이 되네요.
물범多情 2014.05.06 05:32  
25일 저녁에 시암니라밋 공연 추천하구요
26일은 수상시장이나 깐짜나부리 정도 하루 투어 다녀오시는건 어떠신지
왕궁과 새벽사원, 수상보트 , 마사지 하루 잡으시고,
27일 시암스퀘어나 삐뚜남, 짜뚜짝 정도 보시고 기념품 사고 출국도 괜찮은듯~
적어놓으신 일정 동선보니 너무 바쁘고 피곤해질듯해서요~
제목