태사랑 지도 가지고 계신분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑 지도 가지고 계신분

애정결핍증 14 1323
안녕하세요.
3월19일 태국여행 준비중인데
제가 지역이 부산이라 서울까지가서
받아보기에 무리가있어 도움 요청합니다.
태국관광청 가이드북이나 태사랑지도가
있으신분 좀 빌려주세요^^
부산근교시면 제가 받으러가공 아님
착불이라두 ㅜㅜ
태사랑지도 프린트로는 영 ...  ㅜㅜ

아,그리고 혹시라도 못구하면 프렌즈책자
구입하는게나을까용?
14 Comments
민베드로 2012.03.12 12:56  
태국관광청에 신청하시면 착불로 받을 수 있다고 합니다.
관광청 가셔서 신청해 보세요^~^
애정결핍증 2012.03.12 17:16  
착불서비스를 이제는 하지 않는다고 하네요 ^^
제주도도 공짜로 보내주는데 좀 아쉽네욤 ㅎ
물우에비친달 2012.03.12 13:07  
관광청에서 요즘엔 택배 서비스를 안한다고 하던데요...
애정결핍증 2012.03.12 17:17  
네 저도 착불로 받으려 했더니 그런 서비스는 이제 안한다고 하네요. ㅎ
후회없는사랑 2012.03.12 13:33  
다른곳은 확인을 못했는데 람부뜨리 타이나라 여행사가면 무료로 받으실수있습니다.
달려뽕 2012.03.12 13:36  
카오산에 있는 한인업소에서 지도는 무료로 나눠준답니다 ㅎㅎㅎ
애정결핍증 2012.03.12 17:17  
혹시라도 한국에서 안구해지면 방문해볼게요 ^^
첫 여행이라 모르는게 많네요 ^^
세현아빠 2012.03.12 13:53  
ㅋㅋㅋ
난 선견지명이있는것인가?

제가 몇일전 관광청 다녀왔습니다
마누라님이랑 둘이갔었는데 태사랑 지도는 세개 책자는 방콕으로 두개 등 가져왔습니다

방콕 태사랑 지도 하나
책자 한권
관광청 지도 한장
태사랑 파타야 지도 하나 드릴수있습니다

받으실거면 쪽지주세요

주소는 쪽지로 주시면 내일 마누라님 에게 부탁해서 붙이도록 하겠습니다

그냥 웃기네요
택배비 받을까요?말까요?(소포비인가?)
애정결핍증 2012.03.12 17:18  
정말 감사해요~~
민베드로님께서 무료로 보내주신다고 하시니
염치 불구하고 도움 받아보겠습니다.

말씀만으로도 감사합니당.
라이츄 2012.03.12 14:06  
보통 카오산로드 쪽은 가실텐데..

동대문, 홍익여행사 이런곳에 들러도 지도 그냥 줍니다. 제가 지난주 받아봄..

애정결핍증 2012.03.12 17:19  
네 카오산에서 머물다가 쑤린 푸켓 등지로 가려 합니다.

한인 여행사에서도 ㅌㅐ사랑 지도를 나눠주나 보네요.
혹시라도 한국에서 구해지지 않으면 방문해볼게요 ^^
정보 감사합니다.
민베드로 2012.03.12 15:21  
아쉬운 태국 관광청~~^^;
어려운 일도 아닌데 말이죠.
세현아빠님 안되시면 제가 가이드북이랑 태사랑지도
보던거지만 보내드릴게요.
택배비 제가 부담하고요.
회사에서 보내면 돈 안들어요~~ㅋㅋ
그러고보니 제가 보내드리는 것이 낫겠네요!.

세현아빠님 괜찮으시죠.^~^;
단 내일 보내드립니다.
애정결핍증 2012.03.12 17:15  
애정결핍증 2012.03.12 17:20  
감사합니다 ^^
주소는 비밀댓글로 알려드릴게염 ^*^
제목